Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
maveric_den писал(а):К сожалению в субботу с утра работаю, возможен приезд непосредственно на "пАляну"?
имярек писал(а):Посоветуйте плз. во сколько примерно нужно тронуться от МКАД, чтобы прибыть часам к 10?
имярек писал(а):имярек писал(а):Посоветуйте плз. во сколько примерно нужно тронуться от МКАД, чтобы прибыть часам к 10?
подниму вопрос, думаю, актуально для многих, особенно с учетом, что это суббота и дачный сезон уже открыт
имярек писал(а):имярек писал(а):Посоветуйте плз. во сколько примерно нужно тронуться от МКАД, чтобы прибыть часам к 10?
подниму вопрос, думаю, актуально для многих, особенно с учетом, что это суббота и дачный сезон уже открыт
d1mko0 писал(а):у меня пассажира уберите, сам еду пассажиром с Jagerом
Le_murrr писал(а):А будет какой-нибудь движняк тульскоклубный в пятницу вечером? Хочу в пятницу в Тулу. Дайте знать в личку.
Breeze писал(а):А допишите, пожалуйста, к нам 2 друзей, но они на своей машине))
51. Withraccoon + Breeze + 2 на Хонде))
lubaschov писал(а):имярек писал(а):имярек писал(а):Посоветуйте плз. во сколько примерно нужно тронуться от МКАД, чтобы прибыть часам к 10?
оптимально будет в 7 утра от МКАД по М2, и в 6 утра по М4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7