milson писал(а):Еду со своим старшим киндером 6 лет. Кто-нибудь еще будет с детями аналогичного или около аналогичного возраста?
Едем тоже с детьми одному 7, второй постарше .
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
milson писал(а):Еду со своим старшим киндером 6 лет. Кто-нибудь еще будет с детями аналогичного или около аналогичного возраста?
Ворожейкин писал(а):Едем с двумя пацанами 6 и 9 лет.
Ворожейкин писал(а):Уважаемые форумчане, с разрешения Admin (Тульского форума) приглашаю желающих в баню. Вход свободный. При себе желательно иметь: веник-1шт/чел, шапочку, купальник, воду питьевую 5л (в бак для воды и пара).
Чтобы не засорять тему прошу всех кто желает отведать парку отписаться мне в личу. Надо понять справлюсь один или мне понадобятся помощники (всю ночь при t =100-110град. не вытяну). Кто имеет желание так и пишите: готов поработать веничками. Напомню, что у организаторов итак много работы и они не в силах еще и помощников предоставить. Давайте мы их в благодарность попарим от всей души
![]()
. Позже отпишусь о количестве желающих и способах достижения цели.
Для затравки: https://yadi.sk/d/WIREP255fxcGo
Ворожейкин писал(а):Одновременно в парильном отделении может находиться 5 человек (4 сидя на полке и один стоя). если одного положить на полок, то второй с вениками и один в сторонке. Можно и больше но зачем?
Габарит парильного отделения ДхШхВ 2х2х2м. При большом количестве желающих можно выйти на ближайшего дилера мобильных бань и попросить провести тест-драйв, тем самым увеличив количество бань на 1 км2. А по пропускной способности чел/час даже не знаю надо экспериментировать. Зимой при 0 град человек 5 комфортно парится непрерывно. Двое в парилке и три в тамбуре усевшись вокруг столика с угощениями. Общие размеры сооружения 2х4х2м 2 комнаты, зал проходной.
Добавил схему внутреннего пространства палатки: https://yadi.sk/d/WIREP255fxcGo
SAVA76 писал(а)::)Я просто озвучил свое мнение,не обижайтесь.
Вы знаете,я тут задумалсяи пришла мысль..,а ведь и я когда предлагал привезти свой бассейн,не увидел на форуме горячего желания купаться
но когда бассейн стоял и ребята его заполнили водой,желающих искупаться было не мало.Так и с Вашей баней может быть!Тем более если Вам не в лом ее привезти.Когда баня будет стоять,то наверняка народ туда захочет сходить.Но это опять ИМХО!!!
murena писал(а):Я согласен за бассейн, устроим пьяный конкурс, у кого больше брызг, или меньше. Но бассейн должен быть глубокий.
SAVA76 писал(а):murena писал(а):Я согласен за бассейн, устроим пьяный конкурс, у кого больше брызг, или меньше. Но бассейн должен быть глубокий.
Саш,ты чего-то не понял про бассейн,для тебя спецом,будет глубокий бассейн,река Ока.
andreka писал(а):SAVA76 писал(а):murena писал(а):Я согласен за бассейн, устроим пьяный конкурс, у кого больше брызг, или меньше. Но бассейн должен быть глубокий.
Саш,ты чего-то не понял про бассейн,для тебя спецом,будет глубокий бассейн,река Ока.
Срочно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1