По пятнице вечер- да нивапрос
+380503812303
Мой телефон
+380504628182
Тимур

Компанию составим.
По сытно-вкусно-хорошо посидеть.
Артема очень удачно поселились, оттуда все дороги открыты, это уже на месте вечером придумаем

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
КРУЖКА))) писал(а):Вопрос на засыпку...(ну для меня по крайней мере).
При пересечении границы ПТС нужен или рег. св-ва достаточно? У нас ПТС в банке(( Копии ПТС, заверенной банком достаточно?
Timur_UA писал(а):на Артема есть кафе, там будете кушать все время, вкусно, не дорого, я знаю хозяев, по тел заказ и т.д. машину можно оставлять- охраняемая парковка и т.д.
Max_On_Skoda писал(а):Итак
По пятнице вечер- да нивапрос
+380503812303
Мой телефон
+380504628182
Тимур
Компанию составим.
По сытно-вкусно-хорошо посидеть.
Артема очень удачно поселились, оттуда все дороги открыты, это уже на месте вечером придумаем. Сейчас Киев разъехался по морям так что в пятницу особых проблемм с сесть не будет. Или вы мне количество человек которое будет скажите, подумаем да может действительно заранее закажем.
.
Химчанин писал(а):Химчанин писал(а):Кстати,а кто уже сняли квартиры,то на каких улицах находятся ваши квартиры??????
Чтобы нам снять квартиру,необходимо знать ответ на этот вопрос!!!!!А то не улыбает допустим через пол города пилить,чтобы встретиться,или когда расходиться будем.....
tonik писал(а):По теме! Киевляне! 2 квартиры сняты на Артёма в одном доме и еще одна на Полтавской - это совсем рядом!
VasSex_UA писал(а):Ребята, может не надо в пятницу гульбенить? Мне как-то стремновато будет в субботу с вами колонной по городу ехать (были прецеденты)...
То есть поужинать, познакомиться, поболтать нужно, но так что бы выспаться и утром без бодуна...
Пы.Сы.: если IGORRRR (буду ютить его на ночь) приедет не очень уставший, то я думаю мы к вам не на долго присоеденимся
tonik писал(а):РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!! А ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? Есть те кто едет раньше в Киев?[/color][/size]
tonik писал(а):
РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!! А ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? Есть те кто едет раньше в Киев?
Надо - Балтиец спрашивает.. ему там передачку какую то надо передать! Просто еси кто там во вторник или в среду..Den писал(а):tonik писал(а):РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!! А ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? Есть те кто едет раньше в Киев?[/color][/size]
а надо?? я дмаю козлов если что не откажется в четверг выехать) да и Миха тоже)))
VasSex_UA писал(а):Ребята, может не надо в пятницу гульбенить? Мне как-то стремновато будет в субботу с вами колонной по городу ехать (были прецеденты)... То есть поужинать, познакомиться, поболтать нужно, но так что бы выспаться и утром без бодуна...
Да я то не против.. тока я то не за рулем!Химчанин писал(а):to tonik-А может в четверг после работы поехать.Получится что пятницу почти целиком можно провести в Киеве......
Хотя рпять же,как граница
Химчанин писал(а):to tonik-А может в четверг после работы поехать.Получится что пятницу почти целиком можно провести в Киеве......
Хотя рпять же,как граница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1