forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Четвертый международный слет Украинского Шкода клуба

Четвертый международный слет Украинского Шкода клуба

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Max_On_Skoda » Пт, 10 июл 2009, 8:17

Итак
По пятнице вечер- да нивапрос
+380503812303
Мой телефон
+380504628182
Тимур :-)
Компанию составим.

По сытно-вкусно-хорошо посидеть.
Артема очень удачно поселились, оттуда все дороги открыты, это уже на месте вечером придумаем :-). Сейчас Киев разъехался по морям так что в пятницу особых проблемм с сесть не будет. Или вы мне количество человек которое будет скажите, подумаем да может действительно заранее закажем. :).
Ни один труд не бывает бесполезным. Сизиф, например, развивал мускулатуру
+380 68 5388222
Max_On_Skoda

Сообщение КРУЖКА))) » Пт, 10 июл 2009, 8:18

Вопрос на засыпку...(ну для меня по крайней мере).

При пересечении границы ПТС нужен или рег. св-ва достаточно? У нас ПТС в банке(( Копии ПТС, заверенной банком достаточно?
кружу по жизни и по МО
КРУЖКА)))

Сообщение Timur_UA » Пт, 10 июл 2009, 9:07

на Артема есть кафе, там будете кушать все время, вкусно, не дорого, я знаю хозяев, по тел заказ и т.д. машину можно оставлять- охраняемая парковка и т.д. :Yahoo!:
http://ForCars.pro
Columbus, RNS 510, RCD 510, Boero и другое оригинальное дополнительное оборудование для концерна Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
+38 067 77 22222 +38 097 41 22222
Timur_UA

Сообщение PravilnyVoenny » Пт, 10 июл 2009, 10:24

КРУЖКА))) писал(а):Вопрос на засыпку...(ну для меня по крайней мере).

При пересечении границы ПТС нужен или рег. св-ва достаточно? У нас ПТС в банке(( Копии ПТС, заверенной банком достаточно?

Нет, не нужен.
ЗЫ:
ПТС в принципе нужен только тогда, когда ты совершаешь регистрационные действия со своим авто: например, продаешь.
PravilnyVoenny

Сообщение oLLi » Пт, 10 июл 2009, 10:48

Timur_UA писал(а):на Артема есть кафе, там будете кушать все время, вкусно, не дорого, я знаю хозяев, по тел заказ и т.д. машину можно оставлять- охраняемая парковка и т.д. :Yahoo!:

ура! :) Говорят,что на Артёма, 52 (номер дома могу путать) есть какая-то гостиница, говорят хорошая. да? может кто-то туда поселится? :roll:
never summer :)
oLLi

Сообщение Toniki » Пт, 10 июл 2009, 12:37

Max_On_Skoda писал(а):Итак
По пятнице вечер- да нивапрос
+380503812303
Мой телефон
+380504628182
Тимур :-)
Компанию составим.

По сытно-вкусно-хорошо посидеть.
Артема очень удачно поселились, оттуда все дороги открыты, это уже на месте вечером придумаем :-). Сейчас Киев разъехался по морям так что в пятницу особых проблемм с сесть не будет. Или вы мне количество человек которое будет скажите, подумаем да может действительно заранее закажем. :).

ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну фсе.. теперь я спокоен! :)

Химчанин писал(а):
Химчанин писал(а):Кстати,а кто уже сняли квартиры,то на каких улицах находятся ваши квартиры??????

Чтобы нам снять квартиру,необходимо знать ответ на этот вопрос!!!!!А то не улыбает допустим через пол города пилить,чтобы встретиться,или когда расходиться будем.....

tonik писал(а):По теме! Киевляне! 2 квартиры сняты на Артёма в одном доме и еще одна на Полтавской - это совсем рядом!

РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!! А ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? Есть те кто едет раньше в Киев?
Toniki

Сообщение VasSex_UA » Пт, 10 июл 2009, 12:50

Ребята, может не надо в пятницу гульбенить? Мне как-то стремновато будет в субботу с вами колонной по городу ехать (были прецеденты)...
То есть поужинать, познакомиться, поболтать нужно, но так что бы выспаться и утром без бодуна...

Пы.Сы.: если IGORRRR (буду ютить его на ночь) приедет не очень уставший, то я думаю мы к вам не на долго присоеденимся
VasSex_UA

Сообщение КРУЖКА))) » Пт, 10 июл 2009, 12:54

УРА!!!!! КРУГА ОФИЦИАЛЬНО ОТПУСТИЛИ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

МЫ едем рано утром в пятницу, можем к кому нибудь в колонну встать)))

А нам наклеечек не достанется? Я просила 2 шт как у Хима?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

VasSex_UA писал(а):Ребята, может не надо в пятницу гульбенить? Мне как-то стремновато будет в субботу с вами колонной по городу ехать (были прецеденты)...
То есть поужинать, познакомиться, поболтать нужно, но так что бы выспаться и утром без бодуна...

Пы.Сы.: если IGORRRR (буду ютить его на ночь) приедет не очень уставший, то я думаю мы к вам не на долго присоеденимся

Полностью согласна, можно просто вечерком посидеть, отдохнуть с дороги, по паре пива выпить и по городу погулять)))
кружу по жизни и по МО
КРУЖКА)))

Сообщение Химчанин » Пт, 10 июл 2009, 12:55

to tonik-А может в четверг после работы поехать.Получится что пятницу почти целиком можно провести в Киеве......
Хотя рпять же,как граница :evil:
Химчанин

Сообщение Den » Пт, 10 июл 2009, 12:57

tonik писал(а):РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!! А ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? Есть те кто едет раньше в Киев?[/color][/size]

а надо?? я дмаю козлов если что не откажется в четверг выехать) да и Миха тоже)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение vm370 » Пт, 10 июл 2009, 12:58

tonik писал(а):

РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!! А ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? Есть те кто едет раньше в Киев?

Есть такие... Приедем в четверг - есть "бубновый" интерес...
vm370

Сообщение Toniki » Пт, 10 июл 2009, 13:07

Den писал(а):
tonik писал(а):РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!! А ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ? Есть те кто едет раньше в Киев?[/color][/size]

а надо?? я дмаю козлов если что не откажется в четверг выехать) да и Миха тоже)))
Надо - Балтиец спрашивает.. ему там передачку какую то надо передать! Просто еси кто там во вторник или в среду..

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

VasSex_UA писал(а):Ребята, может не надо в пятницу гульбенить? Мне как-то стремновато будет в субботу с вами колонной по городу ехать (были прецеденты)... То есть поужинать, познакомиться, поболтать нужно, но так что бы выспаться и утром без бодуна...

Ой ну мы же не алкошня.. мы ж пьяницы! Мы же все понимаем! :) Я вот например "овощем" поеду :) Хотя конечно если надо будет порулить "холодильником" - порулю без проблем!

Вобщем не беспокойтесь.. мы не сильно в пятницу гульбанить будем! :) Все в педелах трех промиле! :lol:

PS Ну а если серьезно.. 2 VasSex_UA - не волнуйтесь - все хорошо будет! Мы сознательные и очень культурные (хоть и не из Питера) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Химчанин писал(а):to tonik-А может в четверг после работы поехать.Получится что пятницу почти целиком можно провести в Киеве......
Да я то не против.. тока я то не за рулем! :) Я как Ринат с Ольгой скажут так и поеду! :)
Toniki

Сообщение КРУЖКА))) » Пт, 10 июл 2009, 13:24

Химчанин писал(а):to tonik-А может в четверг после работы поехать.Получится что пятницу почти целиком можно провести в Киеве......

У нас врятли получиться стартануть в четверг, хотя смотря во сколько. Мне рассказывали, что на Брянщине дорога не айс)) и получиться, что проезжать этот участок мы будем в самую темноту.

Давайте уже определяться с маршрутом и погран постом.
Как связь держать?
кружу по жизни и по МО
КРУЖКА)))

Сообщение КРУГ » Пт, 10 июл 2009, 13:30

А еще, если нам наклейки все же достануться, то надо их как то получить и обклеется до выезда.
Скажите к кому обращаться то???
КРУГ

Сообщение Toniki » Пт, 10 июл 2009, 13:45

Может я не вижу по теме!
А мы ваще как едем то? Колонной али как? Была ж мысль меж таможнями собрать всех что бы Украинскую всем вместе проходить!
А до таможни как едем? Вместе али по раздельности? Может хот парами поедем? :)
Toniki

Пред.След.

Вернуться в Встречи