wily_bullet писал(а):У меня вот такой вопрос, будем ли мутить в этот раз глинтвейн?
И не забудьте плиз про чай, сахар и воду для него, чтобы было чем согреваться...
если мы приедем,то могу варить глинтвейн

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):У меня вот такой вопрос, будем ли мутить в этот раз глинтвейн?
И не забудьте плиз про чай, сахар и воду для него, чтобы было чем согреваться...
Elka писал(а):wily_bullet писал(а):У меня вот такой вопрос, будем ли мутить в этот раз глинтвейн?
если мы приедем,то могу варить глинтвейнможно еще для разнообразия сделать безалкогольный глинтвейн для тех,кто за рулем или не пьет
wily_bullet писал(а):и что значит "если приедем"![]()
Elka писал(а):можно еще для разнообразия сделать безалкогольный глинтвейн для тех,кто за рулем или не пьет
Еления писал(а):Elka писал(а):можно еще для разнообразия сделать безалкогольный глинтвейн для тех,кто за рулем или не пьет
А это из чего?
Elka писал(а):wily_bullet писал(а):У меня вот такой вопрос, будем ли мутить в этот раз глинтвейн?
если мы приедем,то могу варить глинтвейнможно еще для разнообразия сделать безалкогольный глинтвейн для тех,кто за рулем или не пьет
oLLi писал(а):я вот например солидарна с Елкой.. я в СЗАО тоже обычно за рулем, а из напитков тока алкоголь либо чай.... а глинтвейчика хооооочется:) тем более по вкусу они не сильно отличаются:) У меня дома есть специи, которые мы накупили, но так ине использовали:)
Олька, я понимаю, тоже в этот раз будет рулить:)
Elka писал(а):Еления писал(а):Elka писал(а):можно еще для разнообразия сделать безалкогольный глинтвейн для тех,кто за рулем или не пьет
А это из чего?
из сока
Еления писал(а):То есть греются сок со специями для глина?
wily_bullet писал(а):Еления писал(а):То есть греются сок со специями для глина?
угу... можно еще ягод или фруктов каких по вкусу...
Химчанин писал(а):Еления писал(а):а какой лучше сок идет в это дело?
Никакого сока,only алкоголь![]()
![]()
starikoff писал(а):Химчанин писал(а):Еления писал(а):а какой лучше сок идет в это дело?
Никакого сока,only алкоголь![]()
![]()
Ну енто предложение поддерживаю! Макс, могу привезти запасы 40 градусные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1