kzanegin343 писал(а):Получал номера на ул. Юности, похоже, про это место скоро легенды будут слагать... К счастью, я там немного знаю гаишников и управился за пару часов с учетом отъезда в Косино и обратно на осмотр и в Сбербанк. А так... люди целый день там проводят и то не факт. Вот так многое у нас в стране - Гаи, медицина, паспортные столы... Ведь давно все придумано, как избежать очередей и создать людям удобства. Ан нет, не нужно это власть предержащим.
бюрократия ети её мать
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:очень надеюсь на кое что и буду не разочарован в людях!
в связи с тем , что за плечами очень много общения на разных клубах...
выскажу не большое мнение сложившееся за этот период.
Поведение людей на клубах очень разочаровывает тогда, когда:
1. задирают нос (типо я тут несколько лет, а ты салага только пришел)
2. общаются с принебрежением
2.1 по рассовому признаку (я кореец)
2.2 по возрастному признаку
2.3 даже по половому признаку (касается только женского пола и наоборот, если ты девушка)
3. просто поворачиваются к тебе спиной при общем диалоге нескольких человек
4. не слышат тебя, когда спрашиваешь типо: как тебя зовут? какой у тебя ник?
5. постоянный сарказм в разговоре.
в общем во всех форумах нахожусь на хорошем счету, но это стоило почему то всегда как минимум одним днем полного игнора на встрече форума, особенно , когда никого не знаешь...
я не жалуюсь, просто я всегда приветствовал всех новичков на всех форумах и пытался их вжить в общество , чтобы было желание приехать еще и осталось хорошее настроение, а не уехав новичок думал вот "уроды зажравшиеся"
но больше всего начинает бесить то, что когда ты уже не один раз приезжал, прошло уже пару тройку месяцев тебя начинают замечать ну или что-то нужно (корыстные цели). Почему так происходит?
Ну в общем буду надеяться, что
SKODA CLUB отличается умом и сААааааААабрААаазительностью