Евген86 писал(а):РЕБЯТА,ТУТ ПРО РАЦИИ ПИСАЛИ КАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ZELLO РАЦИЯ ЕСТЬ КАНАЛ ШКОДА КЛУБ МОСКВА !!!
Установил приложение, осталось оценить его в действии.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Евген86 писал(а):РЕБЯТА,ТУТ ПРО РАЦИИ ПИСАЛИ КАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ZELLO РАЦИЯ ЕСТЬ КАНАЛ ШКОДА КЛУБ МОСКВА !!!
TUZZZ писал(а):-Psy- писал(а):Кто едет со стороны мск - во сколько планируете выезжать?Всё сижу не могу решить)))[/quote
Изменили маршрут!
с 8-00 до 8-30 собираемся около Котельники г., Новорязанское ш., 6а (Макдоналдс). Пока три экипажа. Если есть желающие присоединиться- милости просим!!
spion30 писал(а):еду с ярославки - но по внутреннему - короче такой маршрут
поешь до встречи а там посмотримХимчанин писал(а):spion30 писал(а):еду с ярославки - но по внутреннему - короче такой маршрут
Да,ошибся,конечно же внутренний)
По яндекс картам посмотел,после Ярославки и до щелчка заправот нет![]()
После щелчка можно какую нить заправку...
medvedka70 писал(а):Стартуем в 8-00...8-30 Варшавка.
TUZZZ писал(а):-Psy- писал(а):Кто едет со стороны мск - во сколько планируете выезжать?Всё сижу не могу решить)))[/quote
Изменили маршрут!
с 8-00 до 8-30 собираемся около Котельники г., Новорязанское ш., 6а (Макдоналдс). Пока три экипажа. Если есть желающие присоединиться- милости просим!!
RыSь808 писал(а):medvedka70 писал(а):Стартуем в 8-00...8-30 Варшавка.
Какой дальше маршрут?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:TUZZZ писал(а):-Psy- писал(а):Кто едет со стороны мск - во сколько планируете выезжать?Всё сижу не могу решить)))[/quote
Изменили маршрут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2