"Солнечный"-бюджетный вариант.Сразу хочу предупредить всех,кто ждёт чего-то похожего на загрансервис,условия полусовковые-полуспартанские...Не для молодёжи,короче.Ближе к дате и сам смогу определиться с поездкой.А пока:С Днём Рождения КЛУБ!!!
Если тебе плохо-найди того,кому ещё хуже и помоги...увидишь сразу как тебе станет хорошо!!!
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО НИКАКОГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРАЗДНОВАНИЯ 1 - 2 ИЮНЯ 2013г. НЕ БУДЕТ!
В ближайшее время постараемся решить будет ли оно вообще и в рамках какого мероприятия. С учетом наступающей поры отпусков и необходимого времени на подготовку это может быть сентябрь. По мере прояснения ситуации будет соответствующий анонс.
ПО ПРЕЖНЕМУ ИЩУТСЯ СРЕДИ НАС КРЕАТИВНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Даже не знаю радоваться или нет. Хотя бы рад тому что не 1,2 июня, так как я уезжаю на слёт молодых специалистов газпромнефть в эти даты в подмосковье. Буду ждать сентября, надеюсь меня не заставят работать 30 дней без выходных из-за ремонта моей установки на работе.