forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение KoLяNbl4 » Пт, 10 июл 2009, 13:40

Сам считаю, что на такие фестивали стоковые машинки пускать не надо...и конечно же было интересней еслиб от клуба выставлялись действительно интересные авто, но раз у остальных есть желание и орги АЭ пропускают, то почему бы не поехать ))) Сам пользуюсь такой возможностью :wink:
З.ы.:
CooLer писал(а):Ты туда не едешь, потому, что там будет такое же грязевое месево как и в прошлом году =) Ибо погода такая же :lol:

Ага, в том году погодка была...
Последний раз редактировалось KoLяNbl4 Пт, 10 июл 2009, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
KoLяNbl4

Сообщение Vlad.VA » Пт, 10 июл 2009, 13:41

Sabur писал(а):В БОЛЬШИНСТВЕ наших машин самая экзотичная часть - это мы сами. Мы не просто на них ездим, мы их любим! И как всякие любящие "родители" при каждом удобном случае хвастаемся "своими чадами"!
Судя по всему тебе подобные чувства не знакомы...

+100 :) :good:
Vlad.VA

Сообщение Den » Пт, 10 июл 2009, 13:45

вот именно поэтому АЭ стала совершенно неинтересным в мск мероприятием...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение CooLer » Пт, 10 июл 2009, 13:48

Den писал(а):вот именно поэтому АЭ стала совершенно неинтересным в мск мероприятием...

типа проще на ВГ ночью приехать, интересней :Yahoo!:
CooLer

Сообщение Sabur » Пт, 10 июл 2009, 14:59

Перефразируя известную поговорку скажу: "Каждый хочет как он может".
Кто-то в прошлом году пытался светануться "зачОтной тачилой", кто-то в этот раз едет поглазеть на других - разница действительно не большая. Но она есть. В том, что на этот раз понтов нет и позиционируемся мы именно как организованный "Шкода-Клуб". Клуб единомышленников, радеющих за общее, Шкодное, дело.
Один из нас предложил, может по-приколу, чесануть на АЭ. И мы его поддержали. И не стали зудеть: "а чем, собственно, хвастаться-то будем?" Просто взяли и повалили туда записываться. Ведь когда появляются темки с "Поддержите голосованием!" - мы не спрашиваем себя и окружающих "а оно мне надо?", просто поддерживаем одного из нас.
Странно да? Ты, наверное, и не думаешь учавствовать в таких вещах? Ты ж гораздо круче, у тебя не Фабия стоковая... Что ж, будем тебя смотреть на ММАС-10.
Кстати. Хороший способ проявить эрудицию - сказать, что "когда-то где-то я что-то прочитал, похожее на то, что кто-то из каких-то знающих сказал, что будто то, что сейчас было сказано говорит о наличии (или отсутствии) чего-то там нехорошего (главного/хорошего)". Мои апплодисменты. Улыбнуло.
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение пшен » Пт, 10 июл 2009, 15:06

Новости с поля: Только приехал домой из тушино. Там народ есть(в основном кто на регистрацию), машинки есть(пару топовых видел даже), ливень есть(сопряженные с ним грязюка, отсутствие комфорта). На само поле не пускают!!!! На регистрацию пока очереди нет!! Не пускают чтобы чачу не развели. Вот как-то так. PS берите с собой PSP, буки, диски-чтобы как-то развлечься в машине.
пшен

Сообщение Doctorbit » Сб, 11 июл 2009, 10:08

все кто не нашол себя в списке
ищите в первом посте в разделе: зарегестрированные участники
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение пшен » Сб, 11 июл 2009, 22:25

Да уж, не ожидал. Первый раз тут был. Впечатления начались ещё на волоколамке, отстояв 2.5 часа в очереди из желающих. Спасибо обсолютно тупорылым иди()там из ГИБД которых тута прям в наказание поставили, и они портят и портят. Организации ноль!!! Табличек указателей ноль!!! Человеческой растановки авто ноль!!! Цены заоблачные. Зато досмотрели ну раза четыре!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
пшен

Сообщение Vlad.VA » Вс, 12 июл 2009, 11:38

Я вернулся, чудовищно аццкий отжиг и драйв, но всё было круто. Спасибо всем кто присутствовал. :Yahoo!: :disco: :beer: :friends:

Со всех мега фотографов фото отчёт.
Последний раз редактировалось Vlad.VA Вс, 12 июл 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Vlad.VA

Сообщение artemique » Вс, 12 июл 2009, 13:28

Несмотря на "совковую" организацию мероприятия со стороны оргов АЭ, было в принципе интересно присутствовать.
Хотя большинству присутствовавшим машинам на пяточке Skoda Club'а в принципе показать было нечего, народ из других клубов, так или иначе заходил, знакомился - ведь в первую очередь, АЭ это не только выставка интересных автомобилей, это ещё и отличный способ узнать новых, интересных людей.
Была предпринята удачная попытка агитации клуба, путём поиска Шкод на всей площадки АЭ, и оставления визитки КЛАШ под дворником. Результат не заставил себя долго ждать - к вечеру подтянулись ребята на Октавии А4, которые приехали на АЭ аж из Петрозаводска.
На мой взгляд, начало положено, клуб заявил о себе! Возможно в будущем, с нашей стороны будут присутствовать не только "рядовые" машины, но и тюненные Шкоды.

Изображение
Изображение
Изображение
██████ Škoda Felicia ● Volkswagen Golf Mk4
artemique

Сообщение Sabur » Вс, 12 июл 2009, 14:52

Ну, шо я могу сказать - было прикольно! :Yahoo!: Мой фотоотчёт здесь: http://fotki.yandex.ru/users/sabur65/album/39679/
Думаю - надо повторить на следующих выходных. Или раньше...
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение N_1ce » Вс, 12 июл 2009, 16:24

а вот эти кто видел :)
ИзображениеИзображение
надо бы их в клуб позвать !! :)
N_1ce

Сообщение Toniki » Вс, 12 июл 2009, 16:35

Это мой что ли флаг? :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3510/sab ... 7852bbc3_L
Toniki

Сообщение Sabur » Вс, 12 июл 2009, 16:57

tonik писал(а):Это мой что ли флаг? :)

Дык! Очень даже смотрится! :good:
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Еления » Вс, 12 июл 2009, 18:04

спасибо, была впервые на АЭ. Узнала много новых слов, а также способ занять свободное время, если оно появится. А так же в очередной раз убедилась, не оскудеет фантазия наших!!!
Такчи, велики, прицепы, мотоциклы и, что мне БОЛЬШЕ всего понравилось, это "газонокосилки" как бы все-таки узнать как они на самом деле называются и скока стоят/

Отдельное спасибо Докторбиту и Ф.сп - за организацию,
Сабуру и Оле - за провизию и фотоотчет,
Суперартему - за душевные разговоры (вот чего-чего от тебя никак не ожидала)
Химчанину - за неожиданный приезд и за предотвращение нашей гибели от никотиного голода и повышение уровня крови в нашем алкоголе :)
И большой респект Петрозаводску! Регион - 10, это мощно!
Последний раз редактировалось Еления Вс, 12 июл 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Еления

Пред.След.

Вернуться в Встречи