DreamerS писал(а):нет там пароля нет никокого
Во, ща нормально все
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
DreamerS писал(а):нет там пароля нет никокого
seka писал(а):Шустрые парни уже фотки выложили . Кстати там только мои рукифокусники приехали наверное на улице холодно было
Uka писал(а):а еще встречи будут?
Uka писал(а):значит я пока у мя учеба по средам невыездная.... Заканчиваю в 21-20
Lans писал(а):Uka писал(а):значит я пока у мя учеба по средам невыездная.... Заканчиваю в 21-20
Я написал, что обычно разъезжаемся так. Если мимо едешь, то смотри стоят ли Шкоды. Может кого-то и застанешь )
Uka писал(а):Lans писал(а):Uka писал(а):значит я пока у мя учеба по средам невыездная.... Заканчиваю в 21-20
Я написал, что обычно разъезжаемся так. Если мимо едешь, то смотри стоят ли Шкоды. Может кого-то и застанешь )
я там мимо не езжу...т.е. если ехать, то прям целенаправленно
учусь на серпуховской
живу недалеко от червизовской или измайловского парка (ныне партизанской)
Uka писал(а):кстати, а как вас там новички находят? бегают и спрашивают у каждого большого стола - "а не тут ли клуб шкоды?"
Lans писал(а):Uka писал(а):кстати, а как вас там новички находят? бегают и спрашивают у каждого большого стола - "а не тут ли клуб шкоды?"
Нас обычно человек от 5 и более, т.к. приезжают еще фокусники. По средам в это время там больше таких компаний не собирается )))) Так что найдешь без проблем )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1