forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встреча зимы в СЗАО 4-го декабря. Приглашаем всех желающих.

Встреча зимы в СЗАО 4-го декабря. Приглашаем всех желающих.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение 4sun » Сб, 05 дек 2009, 12:57

M@linka писал(а):
YANSAN писал(а): лепить из грязи грязневика, как то не так)))))))))))) :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

З.Ы. кстати! вроде не пила, а голова тяжёла-а-я...чтобы это значило :medic:
во-во! Тоже самое хотела написать! Ни грамма не выпила, а состояние с утра какое-то странное. Боюсь представить что будет если на следующей встрече я начну пить. Всем огромное спасибо за теплый прием и за угощения! Девчонки - пазитифф! ;)
4sun

Сообщение stat » Сб, 05 дек 2009, 13:04

4sun писал(а):
во-во! Тоже самое хотела написать! Ни грамма не выпила, а состояние с утра какое-то странное. Боюсь представить что будет если на следующей встрече я начну пить. Всем огромное спасибо за теплый прием и за угощения! Девчонки - пазитифф! ;)

Саш, это наверное на вас (дефченок) Мяф, Хим, Антонио и Чума надышали, вот у вас состояние такое :D

ЗЫ Да забыли написать, разошлись вчера в 2-00 ночи, и еще несколько человек оставало :) :Yahoo!: сь.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение YANSAN » Сб, 05 дек 2009, 13:13

stat писал(а):
4sun писал(а):

Саш, это наверное на вас (дефченок) Мяф, Хим, Антонио и Чума надышали, вот у вас состояние такое :D

ЗЫ Да забыли написать, разошлись вчера в 2-00 ночи, и еще несколько человек оставало :) :Yahoo!: сь.

Фигасе я даже и не заметил во сколько времени разезжались.
вот что значит хорошая встреча и лучший коллектив :)
YANSAN

Сообщение stat » Сб, 05 дек 2009, 13:44

YANSAN писал(а):вот что значит хорошая встреча и лучший коллектив :)

Золотые слова. :) , ну где же фото? :(
stat

Сообщение Химчанин » Сб, 05 дек 2009, 14:16

И снова здрасти :oops: Тока проснулся,начинаю в себя приходить,тоже чето голова побаливает(но в моем случае хоть понятно от чего))))Да уж,зажигалово было на высоте,позитивно и весело.Очень хорошо что собрались,рад был всех увидеть :Yahoo!:
Собственно спасибо всем за все :Rose:

ЗЫ Отдельная благодарность экипажу двух Химкинских девченок,которые довезли меня до дома(Вот всю голову сломал,вы действительно мать и дочь :wink: или прикалываетесь :wink: )
К сожалению забыл ваши имена,а уж ники тем более( в личку стукнитесь,а то мало ли какая помощь в Химках нужна будет,чем смогу помогу....)а то так толком и не познакомились,или быть может я просто не помню,из за состояния вчерашнего :oops: Вощем по любому надо общаться начинать.....

ЗЫ to Olli-Ольк,ты там отмодерируй фотки,все то не надо выкладывать :oops: :oops: А то чето за некоторые будет стыдновато мне :oops: :oops:
Химчанин

Сообщение stat » Сб, 05 дек 2009, 14:31

Чума отзвонился, болеет, и просит прощенья у всех. Стыдно говорит не по децки. К вечеру отойдет обещал отписаться.

Макс, походу мы тебя на авто больше не увидим на встречах?! :)
У тебя теперь такие землячки. :wink: наверняка всегда привезут и увезут. :roll:
stat

Сообщение Химчанин » Сб, 05 дек 2009, 14:43

stat писал(а): Макс, походу мы тебя на авто больше не увидим на встречах?! :)
У тебя теперь такие землячки. :wink: наверняка всегда привезут и увезут. :roll:

Да не,на машине иногда все же буду передвигаться :oops: тока не по пятницам))))в дни встреч))))

Вот интересно все же про землячек,ни фига не помню,как зовут,ники,да и вообще зарегены ли здесь???Что то с памятью моей стало :shock: )))Помню токо А5 сарай и заднее сидение где сидел.Даже не помню рамочная ли машина была.....Девченки две брюнетки,на этом все с памятью(((((Печально все это....
Приехали бы они раньше на час,глядишь помнил бы побольше :P

Что ни говори,но алкоголь-это зло,в тех количествах,что мы пьем :o :oops:
Химчанин

Сообщение stat » Сб, 05 дек 2009, 14:49

Макс, думаю этот человек mist_r в личке тебе поможет прояснить про этих девушек, это он их пригласил и с нами познакомил.
stat

Сообщение YANSAN » Сб, 05 дек 2009, 15:04

stat писал(а):Макс, думаю этот человек mist_r в личке тебе поможет прояснить про этих девушек, это он их пригласил и с нами познакомил.

Макс, надеюсь что ты вел себя хорошо, когда тебя везли домой.
:Search: и мы еще их увидим на встречах
YANSAN

Сообщение Химчанин » Сб, 05 дек 2009, 15:09

Не ну вы сейчас наговорите!!!!Номально все было,токо маршрут был немного странен,ехали в Химки зачем то через 3тье кольцо :oops:
О чем разговаривали,помню смутно.......сам не рад........)))))
Химчанин

Сообщение YANSAN » Сб, 05 дек 2009, 15:12

Химчанин писал(а):Не ну вы сейчас наговорите!!!!Номально все было,токо маршрут был немного странен,ехали в Химки зачем то через 3тье кольцо :oops:
О чем разговаривали,помню смутно.......сам не рад........)))))

Экскурсия по ночному городу тебе показывали. :)
YANSAN

Сообщение Химчанин » Сб, 05 дек 2009, 15:18

Пока они тут не отпишуться,видимо это так и останется тайной покрытой мраком 8)
Химчанин

Сообщение Вольдемаровна » Сб, 05 дек 2009, 15:31

я чота пропустила больно много я так погляжу... Кто-то с кем-то не дошалиииил. какие-то дифффчооонки из химок... Одназначна нафик надо завязывать с поездками на машине ))))))) Так вся жизнь мимо пройдет )))
Вольдемаровна

Сообщение stat » Сб, 05 дек 2009, 15:47

Вольдемаровна писал(а):я чота пропустила больно много я так погляжу... Кто-то с кем-то не дошалиииил. какие-то дифффчооонки из химок... Одназначна нафик надо завязывать с поездками на машине ))))))) Так вся жизнь мимо пройдет )))

Ага, Олька это точно пропустила ты многое, кстати Чума доехал и как говорит проснулся дома,так что не переживай. :)
stat

Сообщение Вольдемаровна » Сб, 05 дек 2009, 15:55

stat писал(а):
Вольдемаровна писал(а):я чота пропустила больно много я так погляжу... Кто-то с кем-то не дошалиииил. какие-то дифффчооонки из химок... Одназначна нафик надо завязывать с поездками на машине ))))))) Так вся жизнь мимо пройдет )))

Ага, Олька это точно пропустила ты многое, кстати Чума доехал и как говорит проснулся дома,так что не переживай. :)

Да чот меня совесть измучала что оставила зимляка. Но он так хотел продолжить... :D
Ну и фик что пропустила. зато я не пропустила главного - вас и хорошее настроение! опять ведь весь день ленилась ехать и вот стопудово если б не ты с наклейками скорее всего и не поехала бы..... неумная девачка )))))
Вольдемаровна

Пред.След.

Вернуться в Встречи