kochegin писал(а):В пятницу народ будет?
Будут. Если что в пятницу вечером выдвигаюсь на место.Могу кого-нить подождать.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andreka писал(а):Страницу назад было - viewtopic.php?f=6&t=122101&start=135#p2016064
Организаторы - найдите уже автора темы, или привлеките модераторов, чтобы шапку обновили и прикрепилиИ.. это... держитесь там, и не обижайтесь на нас.
блин... похоже, у меня облом нарисовывается.
chibis писал(а):Тульчане скиньте полный адрресс(г.Тула, ул.....,д....,) встречи на 9.00! Кто с Москвы поедет, возьмите на хвоста?!
alexiv писал(а):SAVA76 писал(а):alexiv писал(а):Дмитрий473, SAVA76 места в машине и палатках на меня найдутся? Может я все таки сорвуся (выберуся). Макс76 подозреваю одним днем, не исключаю и с ним обратно.
Опять же при благоприятных условиях. Все подвешено.
Леш,однозначно отвечу завтра,просто один у меня заднюю включил,а второй с собой хочет взять и сына и жену.
И мы будем выезжать в пятницу,в ночь(ну часиков в 23-00).
А чего это ты без ночевки? Кстати,а я думал,что Макс тоже с ночевкой((
Пытаюсь тебе в личку достучаться. Не существуешь.
Я если и смогу то тока в субботу стартовать. Твоего тел у меня нет.
Dim198 писал(а):Пришла пора закрывать списки!
С завтрашнего дня запись прекращается, НО думающих в уме держим)
До скорой встречи друзья![]()
!!!
___
P.S. ещё раз ссылка к нам, списки участников: http://skoda-tula.ru/topic/2138-spisok- ... 014/page-3
[/quote]Sambuca писал(а):На Шкодовку или мимо? Не вижу твой ник в списке... Вписать?
[/
Dim198 писал(а):Касаемо первой(главной) страницы и автора темы, его зовут Роман (lubaschov). Не так давно он попал в серьёзное ДТП и прошёл не одну операцию. Вот и сейчас. Мы все за него переживаем, желаем удачной операции и скорейшего выздоровления.
alexiv писал(а):Дмитрий473, SAVA76 места в машине и палатках на меня найдутся? Может я все таки сорвуся (выберуся). Макс76 подозреваю одним днем, не исключаю и с ним обратно.
Опять же при благоприятных условиях. Все подвешено.
Dim198 писал(а):Пришла пора закрывать списки!
С завтрашнего дня запись прекращается, НО думающих в уме держим)
До скорой встречи друзья![]()
!!!
___
P.S. ещё раз ссылка к нам, списки участников: http://skoda-tula.ru/topic/2138-spisok- ... 014/page-3
Sambuca писал(а): Если вы не попали в список это не значит что уже нет смысла приезжать!
miXon писал(а):Есть ли какой-то организованный выезд из Москвы?
Хочу в субботу с утра выдвинуться из Марьино, ЮВАО чтобы попасть на культурную программу
Или как вариант уехать в пятницу с ночевкой в палатке. Если там уже кто-то будет с пятницы.
SAVA76 писал(а):Вопрос к организаторам))
Ребят,а у вас нет возможности пригнать на Поляну поливалку с бочкой воды на 7 тонн? Я бы тогда захватил с собой бассейн,вроде жарко будет,охладится можно))я так на свой День рождения делаю,в лесу на шашлыках))у нас такая машина стоит от 1000 до 2000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4