SoulFly писал(а):stat писал(а):Наклейка есть, но с ником, но там можно ник убрать в принципе.
Можно будет сегодня увидеть её?Чем измеряется цена вопроса?
Отвечу за него ПЫВОМ!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
SoulFly писал(а):stat писал(а):Наклейка есть, но с ником, но там можно ник убрать в принципе.
MART писал(а):КРУЖКА))) писал(а):Пилила я Круга, пилила = в результате он едет с дачи на встречу в СЗАО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Емое, это пипецАнтох дрова вечером повезеш обратно?
![]()
![]()
andryws писал(а):Если получится и примите, то сегодня и я попытаю счастье плавно влиться в коллектив.
КРУЖКА))) писал(а):Пилила я Круга, пилила = в результате он едет с дачи на встречу в СЗАО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AnTONIo! писал(а):Мы наверно с Термистом будем часам к 7. Я взял всего понемногу, выпивки для мальчиков и девочек, закусочки. У нас есть большие стаканчики пластиковые для разбодяживания всяких напитков? Почему то в ашане не нашел, только 200-грамовые были.
AnTONIo! писал(а):Ну вместо стопок нормально используются обычные маленькие пластиковые стаканчики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2