-NIKOLAY- писал(а):Я не в клубе,но на форуме - можно мне тоже приехать?
Конечно можно!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
peredoZZZ писал(а):Nikichos писал(а):supvalmin писал(а):Злая, голодная и не приехалаLana писал(а):Я не приеду( выехала к ттк с андропова час назад. Результат не особо( развернусь и поеду домой. Яндекс асё коричневым рисует и показывает 9 баллов(
яндекс врет ппц
supvalmin писал(а):Как интересно... это ведь я тоже не в клубе! Нездешний, так сказать )
Засранка писал(а):Беспризорники прям какие-то-все ...
Засранка писал(а):Меня запишите в свою компанию
БутерBROD писал(а):Дом в котором я живу, называется дурдоооооооом(с)
Lana писал(а): это типа значит я уащпе не в клубе? типа временной регистрации?
avtoinstruktor писал(а):Паникеры.блин! ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ 2-Х ВИДОВ:ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЛЕН -ЭТО ИМЕЮЩИЙ КЛУБНУЮ КАРТУ. И ВИРТУАЛЬНЫЙ-ЭТО ЗАРЕГЕННЫЙ НА КОНФЕ И ПРИНИМАЮЩИЙ УЧАСТИЕ В ФОРУМАХ И КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ. Так что не дрейфтье- вы все члены клуба.уж коли зарегились.Вас тоже сосчитали
Vikozik писал(а):avtoinstruktor писал(а):Паникеры.блин! ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ 2-Х ВИДОВ:ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЛЕН -ЭТО ИМЕЮЩИЙ КЛУБНУЮ КАРТУ. И ВИРТУАЛЬНЫЙ-ЭТО ЗАРЕГЕННЫЙ НА КОНФЕ И ПРИНИМАЮЩИЙ УЧАСТИЕ В ФОРУМАХ И КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ. Так что не дрейфтье- вы все члены клуба.уж коли зарегились.Вас тоже сосчитали
Александр, а никто и не паникуетпросто стЁб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2