Mystic писал(а):я попробую добраться?
есичО, машк, тебе телефон буду взрывать звонками
Паш, договорились)))))
Сеня тож попробую подьехать))) И буду хвалиться новой подсветочкой в приборке))))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Mystic писал(а):я попробую добраться?
есичО, машк, тебе телефон буду взрывать звонками
Valerius писал(а):Совсем никого не было?Я хотел приехать, но надо было братишку с занятий забирать...
Lans писал(а):Народ, ну что ж вы не приехали???
Маша сказал, что она разочаровалась в клубе и шкоде. Понравился ей белый пыжик 308, который стоял рядом на парковке. Сказала, что поменят шкоду на пыж. Я её отговаривал, как мог. Эх народ, где ж вы были... Потеряли такого одноклубника...
Valerius писал(а):Неужели из-за одной встречи сразу потеряли?
Valerius писал(а):Я хотел приехать, но надо было братишку с занятий забирать...
Lans писал(а):Маша сказала, что она разочаровалась в клубе и шкоде. Понравился ей белый пыжик 308, который стоял рядом на парковке. Сказала, что поменяет шкоду на пыж...
СЕКТОР писал(а):Разве можно в нас разочароваться, а уж тем более менять шкоду да ещё и на пыжика))) оставили нас там вдвоём мёрзнуть) Машу не обижать!
Манюня писал(а):Значит так))) я пришла.....а то в пежо-клубе не приняли![]()
Видишь Слав, какой хороший Сектор, мы с ним вчера договорились, када ты уехал и он на моей стороне)))а вообще ты пиши-пиши, я открывалку приготовила на след встречу
![]()
P.S. Special for Димы and Вика http://gazelleclub.ru/
Манюня писал(а):З
Mystic, а тебе незачет, что так и не доехал до нас. Паш, там кстати вчера был коктейль видно такого же состава, как сок в Фантоции))))
Вообще посидели супер))) Приятно видеть новые лица у нас на встречах)))
Valerius писал(а):Ну слава Богу! А то я уж подумал, что все! Кранты! Что Манюня на всех обиделась, ан нет... Даже открывалку готовит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1