gray90 писал(а):БутерBROD писал(а):guser писал(а):
Я кстати только сейчас это понял
![]()
![]()
![]()
ты не одинок!
и ты не одинок)))
"и тебя вылечим

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
gray90 писал(а):БутерBROD писал(а):guser писал(а):
Я кстати только сейчас это понял
![]()
![]()
![]()
ты не одинок!
и ты не одинок)))
Оль, сама напросилась, извини...Elka писал(а):...Видео последнее- жесть![]()
Это точно я была?
![]()
drxaoc писал(а):Надеюсь все подарки раздали, шампанское выпили, в том что веселились - сомнений нет!
![]()
А, вот еще, обязуюсь на ВГ заезжать почаще этим летом)
best regards from DrXaoc
Saxo писал(а):Добавлю ложку дегтя в наш праздник. Ребята, которым разукрашивали машины жалуются, что краска разъела полировку. Я поехала мыться, всем остальным тоже советую!
©Alf© писал(а):
З.ы. Ребят, кого я катал на встрече то? )
Lana писал(а):ахаха=) Товарищи, ну сознайтесь же, кто катался на Желтой РыСи ?=) Мы обыскались уже=)
Lana писал(а):©Alf© писал(а):
З.ы. Ребят, кого я катал на встрече то? )
ахаха=) Товарищи, ну сознайтесь же, кто катался на Желтой РыСи ?=) Мы обыскались уже=)
Saxo писал(а):Добавлю ложку дегтя в наш праздник. Ребята, которым разукрашивали машины жалуются, что краска разъела полировку. Я поехала мыться, всем остальным тоже советую!
©Alf© писал(а):Saxo писал(а):Добавлю ложку дегтя в наш праздник. Ребята, которым разукрашивали машины жалуются, что краска разъела полировку. Я поехала мыться, всем остальным тоже советую!
pioner99 писал(а):Серый антрацит.. Такая же фигня, ромашки на капоте на солнце видны(( чего делать не понятно..
Vivat!San писал(а):pioner99 писал(а):Серый антрацит.. Такая же фигня, ромашки на капоте на солнце видны(( чего делать не понятно..
Там обычно фиолетовый остаётся, самый стойкий он, после нескольких моек уйдёт.
pioner99 писал(а): Буду надеяться) Отложу поездку в полировку (цветочки были желтые)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2