alexiv писал(а):Вот возврат суммы в случаи неявки, не описан. Может авто взбыктет и не заведется. Ну и от землетрясения ни кто не застрахован.
Я например пока собираюсь на один день и со своей провизией. А если ребенок передумает (заболеет) то я скорее всего один не приеду. Город смотрел не раз, все музеи обошел. Как взрослые дяди и тети развлекаются я знаю, а малолетке стоит это показывать? Первый день так и не описан по распорядку. А малой у меня в Туле не был и хочется его с как то присоеденить к народу.
Вот такие у меня сомнения.
По поводу возврата денег , если этот вопрос вас так беспокоит , вы можете написать человеку которому переводят на карту . Почта указана в первом посте , он занимается финансовой частью и всё на нём .
По поводу посмотреть город , показывать и рассказывать будут экскурсоводы , группы будут формироваться из тех участников кто включительно до 11 мая отправит анкеты , вы нас тоже поймите , до мероприятия ждать не можем , всё должно быть готово заранее .
Теперь про детей , брать не брать ваше право .
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Re: Шкодовка 2015 - 23 мая (V межрегиональная встреча в Туле)А первый день не описан потому , что есть непонятна с количеством участников , опять же тянете с анкетами .
И из за этого мы не можем распланировать день . Начало будет в 9.00 , на поляну где то в 16.00 поедем . Это пока всё что могу сказать .
Просто анкеты можно же отправлять ? чтоб могли понять сколько участников 50, 100 или 150...