Манюня писал(а):Слав, дело в том, что сейчас я жду подтверждение регистрации на форум любителей Белазов, чтоб уж ваще никого не замечать на дорогах, а газель это только площадка для взлета![]()
Кстать..да чего там панорамная крыша, давай уж сразу кабриолет соображу тебе
Маш, ну у тебя прям наполеоновские планы ))) А треуголка у тебя есть или ты только капюшон носишь? ))
Знаешь, я понимаю тебя бы в клуб порш каен взяли, но БЕЛАЗ... Далеко не каждый владелец Ролс-Ройса фантом купит себе БЕЛАЗ. А ты представляешь, какой категории права должны быть? Лецензию на убийство проще получить, чем право на раздавливание всякой шелупони под колесами.
Так что рекомедую замахнуться на что-нибудь попроще, не столь гламурное. Вот отличный путь

Кстати, можно не заморачиваться с подстветкой, а просто поменять панель. Смотри сколько видов - клац

Маш, скажи честно, при виде газели тебя посещают мысли типа "Именно это я и искала" )))
На счет кабрика к лету надо будет обсосать вопрос. А пока предлагаю твою открывашку по назначению использовать. Маш, проставишься пивом, чтобы мы тебя обратно в КЛАШ приняли? Мы будем рады тебе (с пивом)