Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):а кто б меня захватил?из СВАО никто не едет?
chuma-3 писал(а):wily_bullet писал(а):а кто б меня захватил?из СВАО никто не едет?
Влад!могу обратно захватить.
пить не буду 100%.а туда я планирую в 11.30 выехать.(надо заехать по своим делам) если устроит.wily_bullet писал(а):chuma-3 писал(а):wily_bullet писал(а):а кто б меня захватил?из СВАО никто не едет?
Влад!могу обратно захватить.
уже хорошо...спасибки! а ты точно пить не будешь?
![]()
а туда? захватите меня кто-нибудь... на метро после всех предупреждений на форуме стремно как-то... и еще резиновые сапоги надо с собой захватить...
chuma-3 писал(а):wily_bullet писал(а):а кто б меня захватил?из СВАО никто не едет?
Влад!могу обратно захватить.(я трезвеник.отдуваюсь за прошлый раз)
канешь! осталось двое....до полного комплекта! ян а ты где обитаешь?YANSAN писал(а):chuma-3 писал(а):wily_bullet писал(а):а кто б меня захватил?из СВАО никто не едет?
А мене можно к вам? туда и обратно, я не наглеюэто так вопрос??? Я временно пердвигаюсь пешкарусом)))
chuma-3 писал(а):канешь! осталось двое....до полного комплекта! ян а ты где обитаешь?YANSAN писал(а):chuma-3 писал(а):wily_bullet писал(а):а кто б меня захватил?из СВАО никто не едет?
А мене можно к вам? туда и обратно, я не наглеюэто так вопрос??? Я временно пердвигаюсь пешкарусом)))
а чо на встречу!? ну ладно доставлю тебя до хаты.(только много как я не пей)YANSAN писал(а):chuma-3 а на встречу?
А ближе к Ново.Косино ни кто не живет или недалеко кто живет?![]()
Собрался на встречу, а обратно после боюсь тяжело и боюсь ...
веду себя хорошо, гладкий и пушистый
chuma-3 писал(а):а чо на встречу!? ну ладно доставлю тебя до хаты.(только много как я не пей)YANSAN писал(а):chuma-3 а на встречу?
А ближе к Ново.Косино ни кто не живет или недалеко кто живет?![]()
Собрался на встречу, а обратно после боюсь тяжело и боюсь ...
веду себя хорошо, гладкий и пушистый
YANSAN писал(а): не пей)
chuma-3 писал(а):YANSAN писал(а): не пей)
Я постараюсь, может искупаться???)))![]()
зря я не пью .а то вместе заплыв забацали б
![]()
ок!!!YANSAN писал(а):chuma-3 писал(а):YANSAN писал(а): не пей)
Я постараюсь, может искупаться???)))![]()
зря я не пью .а то вместе заплыв забацали б
![]()
да на перегонки, я завтра как выезжаю звоню)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1