Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
продай уже до вечера человеку тачку с "колумбусом"... точка на ВГ должа быть забита в картуЛюбаня писал(а):Тады тебе придется сначала как то до Вентуса добраться... У нас по договору навигация только от дверей автосалона.
Scorp писал(а):точка на ВГ должа быть забита в карту
ежевторнично вечерний проезд в любую точку города через парковку на ВГКатёна писал(а):Scorp писал(а):точка на ВГ должа быть забита в карту
причем по умолчанию
Scorp писал(а):ежевторнично вечерний проезд в любую точку города через парковку на ВГ
Срочно куплю Шкоду!Любаня писал(а):потом включаете коламбус и он по умоланию должен привести вас на ВГ с заездом по пути в магаз, плюс коламбус должен показать адреса всех ближайших пицеррий....
Любаня писал(а):так Вы еще и инструкцию потребуете в каждую продаваемую машину класть.
Катёна писал(а):Любаня писал(а):так Вы еще и инструкцию потребуете в каждую продаваемую машину класть.
ээээ, а че вы там мануал к машине зажимаете???
YANSAN писал(а):С кем можно обратно, после встречи?
Кто живет в районе Ново-Косино, Рутов, Рязанки или Волгоградки ближе к МКАДу, Люберцы,
спрашиваю чтоб мона на на хвост обратно ближе к дому???
Я временно без машины))) кому будет интересно, расскажу
Asya писал(а):YANSAN писал(а):А кто живет в районе Ново-Косино, Рутов, Рязанки или Волгоградки ближе к МКАДу, Люберцы,
спрашиваю чтоб мона на на хвост обратно ближе к дому???
Я временно без машины)))
Я примерно там... Марьино правда,но есиче могу подвезти
Asya писал(а):или мы только первую и последнюю страницы читаем!?
Любаня писал(а):Стоп! Стоп! Стоп! Вам дай волю, так Вы еще и инструкцию потребуете в каждую продаваемую машину класть. Из серии.... Первым делом надо обрамится (телефон Балтийца), потом включаете коламбус и он по умоланию должен привести вас на ВГ с заездом по пути в магаз, плюс коламбус должен показать адреса всех ближайших пицеррий....
Любаня писал(а):
не волнуйтесь, я ей в 17,45 напомню что ей направо поворачивать, а на не налево....
моркOFFка писал(а):Предлагаю обмен! Тебе Вольдемаровну, а мне этого новоиспечённого... и мне приятно, и ему хорошо.Любаня писал(а):Катёна писал(а):Люб, ей надо звонить не только в 17:45, а всю дорогу названивать
ну что ж мне ее на прицеп чтоли брать???? За мной итак хвост из новоявленного туровода поедет.... Вообще, застращали мужчину, он теперь и приезжать боится. Придется клиентскую поддержку осуществлять, навигатором до места встречи подрабатывать.
В смысле, он меня подвезёт, а я ему подскажу и подмогу.
Вольдемаровна писал(а):ЭЭЭЭЭ!!!! Я пока ни от чего не отказываюсь ))))) Но поделиться неубитым новичком согласна )))) Частично ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0