nightwind писал(а):да уж))) а главное, что всех объединяет... это "житиё" на форуме, вместо написания диплома))
ой,эт точно))) хоть я и зарекалась , что ухожу в "подполье",но как-то не получается

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
nightwind писал(а):да уж))) а главное, что всех объединяет... это "житиё" на форуме, вместо написания диплома))
Malinka писал(а):nightwind писал(а):да уж))) а главное, что всех объединяет... это "житиё" на форуме, вместо написания диплома))
ой,эт точно))) хоть я и зарекалась , что ухожу в "подполье",но как-то не получается![]()
по крайней мере сегодня пришло утверждение моей практики, 1 и 2 глав диплома))))осталось 3ью нарисовать
Malinka писал(а):
я так чувствую это какой-то год супер выпуска)))надо новую темку заводить "Отныне не студенты"
nightwind
Malinka
Elka
stat
EXTREL
stat писал(а):госы в сентябре и защита только в январе 2010 года. Так что мне еще долго.
Malinka писал(а):Ден ! Когда вы всё успеваете? И организаторы, и путешественники, и по 3 дипломаа у Машки сколько ? тока не шокируйте ,пожалейте
Den писал(а):и самое интересное что с ее магистрской работой берут на физ мат МГУ в аспирантуру))
nova писал(а):Den писал(а):и самое интересное что с ее магистрской работой берут на физ мат МГУ в аспирантуру))
От Мария у тебя молодец! Респект! А какая тема работы?
Сам учусь на прикладной математике, знаю не по наслышке))))
Malinka писал(а):вот это да! точно респект ! да за вами будущее страны, господа !!!
эммммммм....простите , кажется я тут лишняя со своим первым в 24 г., пойду-ка восвояси )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3