Не знаю как в этот раз, но ты же в прошлый раз подходила вроде бы ко всем и спрашивала имена?
PS не получилось подъехать, смотрю по фоткам удачно время провели. Антох, тебе респектуха!
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):DIABLO1983 писал(а):Эх обидно что у меня не получилось приехать .А так хотелось!..![]()
![]()
![]()
Да реально много пропустил, в этот раз было весело.
korrdenn писал(а): PS не получилось подъехать, смотрю по фоткам удачно время провели. Антох, тебе респектуха!
Вольдемаровна писал(а):Влад, фотки супер, ты молодецВот бы еще подписать под каждой портретной фоткой кто из ху и с разпознаванием объектов праблем ни буит ))))) А то я чуствую с титраткой буду хадить скора )))
stat писал(а):Влада это не MART, это Kameneko, все остальные правильно.
korrdenn писал(а):Во блин попалили-то всех!![]()
Так вот девушек с хорошими камерами встретишь, потом себя на первой полосе увидишь...
Что за аппарат, Влада? Фотки очень уж хороши
korrdenn писал(а):Могу с папочками помочь...
для личных дел
wily_bullet писал(а):korrdenn писал(а):Могу с папочками помочь...
для личных дел
это в личку...а то клубни испугаются и на встречи ходить перестанут...
stat писал(а):2 wily_bullet
Влада, у нас там еще были девченки AVA. Nora плюс мальчишки Кошак, Vombat, newermined и его прекрасная половинка JUSAGI-25, nova...........
короче говоря еще много кого мы не запечалили.
wily_bullet писал(а):исправлюсь на следующей встрече...еще и бейджи всем раздам, для опознания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3