Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
M@linka писал(а):Я немного в тему : хотели зимы - ВОТ ВАМ!
Добиралась сегодня до дому 6 часов ( 5 из которых на авто, час на оленях (метро , маршруткО и тп).
Моя детка осталась где-то на Бережковской набережной![]()
Завтра пойду искать.
Талончик на метро стоит 25 рЭдля меня это открытие.
Сегодня в метро были приличные мужчины (приятно).
В "7ом" по привычке набрала продуктов (обещала завтра кое-кому пирожки), а когда вышла с 3кг капусты, 2 кг муки (и тп) вспомнила, что я на своих двоих мало сказать, что просто расстроилась...еле доползлаКак вы пережили сегодняшний день?
Den писал(а): а талончик стоит 22 р))
Saxo писал(а):Уже успела полюбоваться на заснеженную Москву, попеть песенок, попить водички, слепить снеговика из налипшего снега
M@linka писал(а):Сегодня по новостям показывали вчерашнюю пробку -так там народ за рулём книжки читал
Den писал(а):M@linka писал(а):Сегодня по новостям показывали вчерашнюю пробку -так там народ за рулём книжки читал
а вот если сходить в тему в курилке "запрет тонировки" то можно было бы найти еще кучу занятий для пробки)) намного инетерсней чем чтение книжки))
Saxo писал(а):Den писал(а):M@linka писал(а):Сегодня по новостям показывали вчерашнюю пробку -так там народ за рулём книжки читал
а вот если сходить в тему в курилке "запрет тонировки" то можно было бы найти еще кучу занятий для пробки)) намного инетерсней чем чтение книжки))
Для таких занятий в пробке слишком нервная атмосфера:))) Надо постоянно следить, вдруг уже все поехали:) А ты, так сказать, не в форме
Химчанин писал(а):А может начать подготавливать почву под новую встречуНапример где нить в феврале,глядишь потеплеет немного,да и думаю многие увидиться будут не против...
![]()
Кто что думает...
wily_bullet писал(а):давно хотела предложить зимний шашлычек замутить... зиму проводить... может через недельку? а еще может в субботу днем соберемся по светлому для разнообразия? можно будет с семьями и детями приезжать...
wily_bullet писал(а): можно будет с семьями и детями приезжать...
Химчанин писал(а):wily_bullet писал(а): можно будет с семьями и детями приезжать...
млин,гдеж до субботы семью с детями замутитьОбещать не буду,но приложу максимум усилий)))))))
)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2