Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
andryws писал(а):Я пока тоже 50/50, если успею с работой до 14 справиться - обязательно буду. Если нет, значит буду но позже..
Митя писал(а):Мыть или не мыть машину.................вот в чём вопрос.............
wily_bullet писал(а):andryws писал(а):Я пока тоже 50/50, если успею с работой до 14 справиться - обязательно буду. Если нет, значит буду но позже..
буду позже - тоже принимается...
а раньше никто не будет? меня любезно согласились подвезти, но к 13:00...кто компанию составит?
Den писал(а):wily_bullet писал(а):andryws писал(а):Я пока тоже 50/50, если успею с работой до 14 справиться - обязательно буду. Если нет, значит буду но позже..
буду позже - тоже принимается...
а раньше никто не будет? меня любезно согласились подвезти, но к 13:00...кто компанию составит?
заскочу ненадолго...постараюсь к 13-00 прибыть своим ходом...
M@linka писал(а):я не приедубуду завтра на чужих колёсах, соответственно спец.на час меня не повезут, потому что в 15.00 уже отчаливаем за город ! тем не менее желаю удачно повеселится! надеюсь в след.раз будут все, кто изначально собирался быть завтра...
Химчанин писал(а):Коллеги,что там у вас происходит на данный момент,собрался ли кто?Просто я вот тока освободился,вот и думаю ехать на встречу или не ехать
![]()
![]()
parovozik писал(а)::shock: пили чёли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1