stat писал(а):AGNEZUS писал(а):Респект Yeti за суперские фоточки, молодца!!!
З.Ы. 16 буду стараться быть =)
Что значит буду стараться, а кто будет шашлык нам делать???
упс....

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):AGNEZUS писал(а):Респект Yeti за суперские фоточки, молодца!!!
З.Ы. 16 буду стараться быть =)
Что значит буду стараться, а кто будет шашлык нам делать???
chuma-3 писал(а):16.09.не знаю приеду ли я!? А то ченить еще сломаю![]()
![]()
AnTONIo! писал(а):без нового столика на СЗАО теперь не пустят![]()
А чо ты думал, будешь приезжать и ломать все, пора отвечать за свои поступки
stat писал(а):AnTONIo! писал(а):без нового столика на СЗАО теперь не пустят![]()
А чо ты думал, будешь приезжать и ломать все, пора отвечать за свои поступки
Ну ладно, че вы на Санька набросились, подумаеш столик, хорошо кирпичей рядом не было.
TATAH писал(а):Очень хочется познакомиться с участниками самых частых би-би хаб SAXO и Vikozik так сказать, не пролетая мимоПостараюся быть 16-го, если только не сбудится народная мудрость "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
TATAH писал(а):Йу-ху!!!! Вступая в эпоху старческого маразма, хочется сказать, перефразируя не помню кого: "остается только любоваться..."ЗачОтно отметили!!! А мы в этом году только открытие сезона посетили "отметившись"
В свое оправдание хочется сказать: погрязли в бытовых дачно-семейных проблемах. Очень хочется познакомиться с участниками самых частых би-би хаб SAXO и Vikozik так сказать, не пролетая мимо
Постараюся быть 16-го, если только не сбудится народная мудрость "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6