Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Spinne писал(а):До попкорна еще далеко....Музычку к видео мы подобрали, осталось тока одну программку поставить и вспомнить, как енто сделать...
Тока чур, не ругаться на Павлушу - на основной работе, почти как всегда, полная з...а. Я его пинаю уже чуть ли не каждый день по данной теме...
Посему вопрос - кто из скаутоводов точно поедет 16 на покатушки? Паша не хочет, вернее он роликом будет заниматьсяА я бы так с удовольствием, но не одна - с подругой
Кто нас возьмет к себе?
Макс76 писал(а):Обещанный маршрут до площадки
Дмитрий Владимирович писал(а):Макс76 писал(а):Обещанный маршрут до площадки
я правильно понял, что с этой стороны на лед не проедешь?
"шайтан-дорога" - совсем шайтан?
Макс76 писал(а):Да и глубоко там , ребята... Я туда на лед сейчас ни-ниВо всяком случае - пока морозов сильных не будет продолжительное время
Дмитрий Владимирович писал(а):
готовый заглавный пост для встречи, только дату подставлять.
Дмитрий Владимирович писал(а):А что не так?
карта проезда есть, местность разведана ( и на мой взгляд, очень привлекательна)
добавить дату и вперед
Дмитрий Владимирович писал(а):по 2 - прадики и то не боятся на лед
Дмитрий Владимирович писал(а):по 1 ссылке - вот тебе и горки![]()
интересно как они оттуда выбирались....
Дмитрий Владимирович писал(а):А что не так?
карта проезда есть, местность разведана ( и на мой взгляд, очень привлекательна)
добавить дату и вперед
Макс76 писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):по 2 - прадики и то не боятся на лед
Дык минус 21градус была заставочка
Дмитрий Владимирович писал(а):Макс76 писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):по 2 - прадики и то не боятся на лед
Дык минус 21градус была заставочка
это вторично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1