Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
chuma-3 писал(а):а я и не знаю!??? стоит ли мне подкатить .что то как то стыдновато....после прошлой встречи
Den писал(а):chuma-3 писал(а):а я и не знаю!??? стоит ли мне подкатить .что то как то стыдновато....после прошлой встречи
ну просто в руках себя держи))
Вольдемаровна писал(а):Уррра! Зима продолжаетсяАнтоха, минус пять уже не за горами. пора срочно мутить шашлыки и таки лепить этих... бабу.. деду
Я буквально за 6 февраля!
![]()
Химчанин писал(а):Ничего себе,а за что Чуме бан вкатили![]()
AnTONIo! писал(а):Химчанин писал(а):Ничего себе,а за что Чуме бан вкатили![]()
За то что мангал опрокинул
ээээээ..НАРОД вероятно позабыли что 6 число первая суббота февраля...а первая суббота февраля это вечер встречь однокласников и одногрупниковstat писал(а):Вольдемаровна писал(а):Уррра! Зима продолжаетсяАнтоха, минус пять уже не за горами. пора срочно мутить шашлыки и таки лепить этих... бабу.. деду
Я буквально за 6 февраля!
![]()
Олька а на 6-е февраля че-то опять похолодание, ну поглядим че да как. Пока предварительно на 6-е наметим.
MoloH писал(а): ээээээ..НАРОД вероятно позабыли что 6 число первая суббота февраля...а первая суббота февраля это вечер встречь однокласников и одногрупников
MoloH писал(а):stat писал(а):ээээээ..НАРОД вероятно позабыли что 6 число первая суббота февраля...а первая суббота февраля это вечер встречь однокласников и одногрупников
Lucero писал(а):Всем вечер добрый!
А новичков принимаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8