forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Автопробег на озеро Байкал (3-25 ИЮЛЯ 2010 г.).Отчет стр 40!

Автопробег на озеро Байкал (3-25 ИЮЛЯ 2010 г.).Отчет стр 40!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Автопробег на озеро Байкал (3-25 ИЮЛЯ 2010 г.).Отчет стр 40!

Сообщение Husnullin » Пт, 19 мар 2010, 22:27

РОО "КЛАШ" и SKODA-Club Kazan организовают автопробег на о. Байкал. Старт из г. Казань - 4 июля 2010 года - финиш 24 июля 2010 в г.Казани!
Основная задача данного пробега - знакомство, налаживание отношений и взаимовыгодного сотрудничества с Шкода клубами в вышеуказанных городах, ну и естественно незабываемый ОТДЫХ. С фотографиями и отчетами о встречах и в целом о прохождении пути экипажами.
По ходу следования участниками планируется вести в интернете некий постоянный on-line "дневник пробега" (по аналогии с зимним автопробегом).

При поддержке спонсора компании Угона.нет, о передвижениях и местоположении участников автопробега
можно следить наглядно через
Car-online Вход в систему как АВТОПАРК !!!
Логин: SKODA-CLUB
Пароль: 123456
просьба настройками не баловаться

Спонсоры автопробега:
1. Комания "Shell". - 80 000 рублей + футболки, ветровки и бейсболки.
2. Официальный диллер марки Skoda в г. Казань - компания "Нур-Сервис". - PR поддержка, скидки на обсуживание.
3. Компания "Угона.нет". - системы спутникового слежения за колонной (Car-online канал наблюдения за колонной).
4. Компания Group STR. - изготовление наклеек на автомобили.
5. РОО "КЛАШ" - изготовление футболок и флажков с символикой автопробега и Клубной символикой.
Партнерами автопробега будут выступать дилеры марки "Skoda":
1. г. Уфа - МС Моторс
2. г. Челябинск - Легион Моторс
3. г. Омск - Эдель Авто
4. г. Новосибирск - Альт-Парк
5. г. Красноярск - Медведь-Восток
6. г. Иркутск - РоссоСК
Cхема по трассе здесь: http://ati.su/trace/Default.aspx?Entity ... 0&City5=71
Маршрут-график залит сюда: http://files.mail.ru/AL2E06
Окончательный список участников выглядит так:
1. Husnullin (Альметьевск)- Шкода Октавия Тур - всего четверо (либо двое)
2. Ночной бродяга 64 (tavto.ru Казань) - Шкода Октавия А5 (Капучино) - двое
3. Kozloff & Elka (Москва)- Octavia Tour 1.8 - двое
4. Вольдемаровна (Москва) + двое из питера.
5. Жека 45 Ярославль Шкода октавия тур 4x4
6. Друг PULKOW L200 Санкт-Петербург Сергей
штурманы:
1. YANSAN (Москва)
2. Роза (Альметьевск)
3. Света (Саратов)
Последний раз редактировалось Husnullin Ср, 29 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 78 раз(а).
Husnullin

Re: Автопробег на озеро Байкал (3-25 ИЮЛЯ 2010 г.)

Сообщение Cherry » Ср, 09 июн 2010, 10:58

Vicheslaw писал(а):Народ. Что делать с тонировкой? Москва город герой конечно, но мы ж все таки по России поедем.

Ну тут либо набраться смелости, либо снять с "передка", а по возвращению восстановить. На круг тысячи полторы, что само собой теряется при общем бюджете мероприятия. В зарубежных поездках работает исключительно второй вариант.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Husnullin » Ср, 09 июн 2010, 12:34

Vicheslaw писал(а):Народ. Что делать с тонировкой? Москва город герой конечно, но мы ж все таки по России поедем.

С тонировкой проблем быть не должно.
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение Evgenii » Ср, 09 июн 2010, 12:41

В Кузбассе за тонировку штрафуют нещадно (родственник из-за этого часто просто отпускает окна.) но штрафуют на месте и по минималке.
По теме маршрута: дополнения. Если Вы планируете ехать через Новосибирск (а не обьезжать его по окружной) то логичнее ехать от Новосибирска до Кемерово, через п. Промышленная, дорога лучше, виды красивее, да длиннее км на 15, но качество движения несомненно выше.
Оринтиры в Новосибирске офф сервис шкода (он как раз находится на вьезде в город по той дороге (Гусинобродный тракт)
http://ati.su/trace/Default.aspx?Entity ... ities=7140 В Журавлёво можно отменно пообедать любуясь видом на Танай
Если будет возможность, я постараюсь, что-бы получилось, могу примкнуть на участке Новосибирск-Кемерово- Красный яр.
(возможно, но это под огромным вопросом что примкну вообще с Тюмени, т.к. примерно в это время буду в командировке на своём Роомстере в Ханты-Мансийске)
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Vicheslaw » Ср, 09 июн 2010, 15:18

Щас к москвичам обращаюсь, ребят надо встретиться поговорить о поездке.
Ближайшая встреча 15 июня на ВГ. Подъезжайте
Vicheslaw

Сообщение Бродяга 64 » Ср, 09 июн 2010, 15:27

Evgenii писал(а):По теме маршрута: дополнения. Если Вы планируете ехать через Новосибирск (а не обьезжать его по окружной) то логичнее ехать от Новосибирска до Кемерово, через п. Промышленная, дорога лучше, виды красивее, да длиннее км на 15, но качество движения несомненно выше.
Оринтиры в Новосибирске офф сервис шкода (он как раз находится на вьезде в город по той дороге (Гусинобродный тракт)
http://ati.su/trace/Default.aspx?Entity ... ities=7140 В Журавлёво можно отменно пообедать любуясь видом на Танай
Если будет возможность, я постараюсь, что-бы получилось, могу примкнуть на участке Новосибирск-Кемерово- Красный яр.
(возможно, но это под огромным вопросом что примкну вообще с Тюмени, т.к. примерно в это время буду в командировке на своём Роомстере в Ханты-Мансийске)

Жень ! Вам аборигенам лучше знать где, как и когда, поэтому Мы поедем так как скажите ! Думаю ни кто не против... :oops:
Автопробег Шкода Клуба на озеро Байкал - Отчет
Окташа А-5 2007 2.0 FSI DSG капучиновая С Клубными рамками и наклейками. р 201 рк 64 rus.
Бродяга 64

Откуда: Казань - Саратов http://www.tavto.ru/forum/profile/

Сообщение Evgenii » Чт, 10 июн 2010, 17:42

Выкладываю чуть фоток той турбазы куда планировал. Располагается в 15 км от города мангалы лес тишина и олени ручные под ногами путаются (иногда закрывают их в звгонах) красиво, умиротварённо. из доп услуг баня (за доп плату) в больших домиках душ, удобства (520-750 р. с человека в выходные) летние домики 1200р. за 3 места 2 этажн. 8000р. за 12 человек (6 койкомест) Остальные в ценовом промежутке между ними, схема и прайс вышлют в течении 2-3 дней выложу.
Итак общие планы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Летние домики снаружи (1200за дом)
Изображение
Внутри
Изображение
Двухэтажный 8000р.
Изображение
2 этаж спальня, таких 2комнаты
Изображение
на первом этаже 2 таких примерно дивана
Изображение
ДушИзображение
Есть ещё эконом домик кирпичный, аля хрущёвка максимально 9 человек возможно вместит помоему 5 т.р. (точнее на днях)
Изображение
Изображение
Evgenii

Сообщение YANSAN » Ср, 16 июн 2010, 11:54

Спасибо, за информацию, сейчас решаем по проживанию.
Небольшая пауза у всех уточнить нужно, как будем проживать и где. :)
YANSAN

Сообщение Вольдемаровна » Сб, 19 июн 2010, 20:07

Итак, ребяты, хочется подвести хотя бы предварительные итоги. Не знаю как у вас всех, но понедельник - день написания заявления на отпуск :Yahoo!:

Не надо мне предлагать снова перелопатить всю переписку или что-то в этом роде, но лишний раз лишнюю ясность повторить не помешает никому.

Что мы имеем на данный момент по лично моим данным:

1. Спонсорство в виде ветровок
2. Маршрут по дням/часам/городам.
3. Движение колонной но по частям с рациями во главе.

ВСЁ.

Соответственно хочу добавить вопросы. Не ругайтесь, организаторы, поверьте, нам тут в Москве наверно не так все ясно как у вас.

По спонсорству.
Очень интересует вопрос телефонизации. Напишите хоть в двух словах что-нибудь кроме "ведутся переговоры" - какие мысли у вас вообще, както нужно друг с другом общаться и я думаю с работой придется, не говоря уже о домашних, и чтобы не разориться при этом.
Разумеется бензин. Что в какой стадии и какие перспективы? Не хотят? Или хотят но думают насколько?
Пункт два из спонсоров не ясен вообще, ни что это такое, ни что дает )))) Извините :) Мы не местные ))))

По жилью.
Почему обозначен старт и вообще "вся жизнь" из Казани? Потому что организатор из Казани? Как-то не совсем правильно, учитывая что едут аж из Питера, как я вижу из списка. Как им ночевать в москве и казани и нам в казани? ...
Ну и дальнейший вопрос по жилью - "кто, где, почем" так и остается открытым. Лично для меня это вопрос собственно основной, так как в зависимости от мест и бюджета стоит сам вопрос поездки. Опять же, я понимаю что до конца не решено, но если Ян с вами общается, то нам тоже хотелось бы услышать какие-то мысли вслух и ваши кухонные терки здесь.

И еще меня грызет вопрос. Это если я поеду на своей машине, а не у кого-нить на хвосте. У меня один отпуск в году и я думаю не взять ли мне с собой сына "полка", а то получается мы с ним и не отдохнем никак вместе... Расстояния на 7-8 часов он выдерживал и любит со мной болтаться и в палатках спать обожает, но вот пара перегонов вижу длинных, за себя-то с трудом поручусь. Как думаете? А? ... Это в качестве совета...

Заранее спасибо за разъяснения. ИМХО пора - две недели осталось.
Вольдемаровна

Сообщение Бродяга 64 » Сб, 19 июн 2010, 20:52

Вольдемаровна писал(а):
ИМХО пора - две недели осталось.

Вот с этого ребята и надо начинать !!!!!!!
Полистайте на досуге форум и посмотрите сколько раз организаторами задавались всевозможные вопросы по поводу быта и проживания...
А теперь когда осталось "две недели" до старта - начали просыпаться...
В личке...
Окташа А-5 2007 2.0 FSI DSG капучиновая С Клубными рамками и наклейками. р 201 рк 64 rus.
Бродяга 64

Сообщение Вольдемаровна » Сб, 19 июн 2010, 21:48

Бродяга 64 писал(а):
Вольдемаровна писал(а):
ИМХО пора - две недели осталось.

Вот с этого ребята и надо начинать !!!!!!!
Полистайте на досуге форум и посмотрите сколько раз организаторами задавались всевозможные вопросы по поводу быта и проживания...
А теперь когда осталось "две недели" до старта - начали просыпаться...
В личке...

Гыыыы вот как человека просила не ругаться и не посылать ничего листать, нету у меня досуга, вишь аж в выходной пишу, а со сборами и вовсе не будет лишнего, следующие выхи последние для покупок )))))))))
На самом деле все сразу же свои все пожелания и накидали, просто потом накидавши все затаились в ожидании сбора информации в кучку и типа как в пионер лагере всем объявили распорядки дней )))
З.ы. спасибо за звонок, пока что думаю что все буит чудесно ;) Во всяком случае нездоровое возбуждении в организме растет с каждым днем )))
Вольдемаровна

Сообщение Бродяга 64 » Сб, 19 июн 2010, 21:54

Вольдемаровна писал(а):З.ы. спасибо за звонок, пока что думаю что все буит чудесно ;) Во всяком случае нездоровое возбуждении в организме растет с каждым днем )))

:wink: :wink: :beer: :beer: :friends: :friends:
Бродяга 64

Сообщение Valdis_Irk » Пн, 21 июн 2010, 2:39

я так и н6е понял, на самом байкале в палатках будете? и сколько вас будет человек, чтобы забронировать ночевку в ирке с помыввкой???
у нас тут надо все заранее бронировать - иначе "местов нет - хата не резиновая". ответ можно по телефону в виде смс - а то не скоро до инета доберусь
Octavia FL 1,8 TSI, Elegance, черная, на палке
Fabia 1,6 Elegance, ВАТОмат, красненькая (для жены)
Valdis_Irk

Сообщение Evgenii » Вт, 22 июн 2010, 12:11

Предлагаю следующий регламент (по территории западной сибири) Касаемо покушить, и поспать.
Поспать будет как писал выше в распоряжении будет 2-х этажный домик и на выбор ещё какой скажите, как вы выедете из Омска, думаю позвоните и я Лично проконтролирую(сьёзжу на турбазу), чтобы места поспать были именно в тех домах которые хотели. Насчет поесть: на турбазе как таковой столовой нет, но есть мангалы, в домике микроволновки(там кашку ко любит...), посему... выбор невелик- шашлык, только мяса надо в городе купить. Посему, дабы не нагружать желудки мясом и только им, хотел бы предложить нормально пообедать в д. Журавлёво Как раз на полдороги между Новосибом и Кемерово.та кофе которая с высоким входом, и лестницей, на правой стороне, помоему она первая, а за ней ряды шашлычников. посему к Оленям прибудите в сытом расположении самочуствия, довольные и добрые. На ночь ударная доза мяса заставит организм вырубиться по полной. Утром Кофэ и в путь, через 62 км столовка "Причал" говорят одна из лучших на северных дорогах. Далее нормальной еды... сколько раз не пытался не нравилась ни где.
Сам планирую присоедениться к Вам либо в Омске, Новосибирске ( в этом случае проконтралирую бронь жилья перед командировкой). Либо в Журавлёво или Промышленная, но в любом случае буду на связи и перезвоню Вам. Кемеровские будут ждать как я понимаю на вьезде в город.
Как то так.
Evgenii

Сообщение Бродяга 64 » Вт, 22 июн 2010, 12:22

Evgenii писал(а):Предлагаю следующий регламент (по территории западной сибири) Касаемо покушить, и поспать.
Поспать будет как писал выше в распоряжении будет 2-х этажный домик и на выбор ещё какой скажите, как вы выедете из Омска, думаю позвоните и я Лично проконтролирую(сьёзжу на турбазу), чтобы места поспать были именно в тех домах которые хотели. Насчет поесть: на турбазе как таковой столовой нет, но есть мангалы, в домике микроволновки(там кашку ко любит...), посему... выбор невелик- шашлык, только мяса надо в городе купить. Посему, дабы не нагружать желудки мясом и только им, хотел бы предложить нормально пообедать в д. Журавлёво Как раз на полдороги между Новосибом и Кемерово.та кофе которая с высоким входом, и лестницей, на правой стороне, помоему она первая, а за ней ряды шашлычников. посему к Оленям прибудите в сытом расположении самочуствия, довольные и добрые. На ночь ударная доза мяса заставит организм вырубиться по полной. Утром Кофэ и в путь, через 62 км столовка "Причал" говорят одна из лучших на северных дорогах. Далее нормальной еды... сколько раз не пытался не нравилась ни где.
Сам планирую присоедениться к Вам либо в Омске, Новосибирске ( в этом случае проконтралирую бронь жилья перед командировкой). Либо в Журавлёво или Промышленная, но в любом случае буду на связи и перезвоню Вам. Кемеровские будут ждать как я понимаю на вьезде в город.
Как то так.

Супер!!! Спасибо Жень, очень на тебя расчитываем... :friends:
Бродяга 64

Сообщение Evgenii » Вт, 22 июн 2010, 12:31

Да кстати номер мой х267сх 42 Это вдруд там в Сибири Роомстеры на каждом углу будут
Evgenii

Пред.След.

Вернуться в Встречи