Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lu_bi_ma_ya писал(а):Андрюш, потщательнее перебирай там фоты, без компромата плиз
kochegin писал(а):Всем Приветы! я дома был уже в 15:30, двигался со скоростью 105 км.ч., так как в Киреевске (когда ходил в магазин) понял, что меня развезло. Но все посты ГАИ проехал благополучно и других водителей не побеспокоил. Спасибо за чудесно проведенное время!
Мася писал(а):Андрей, супер...ждём с нетерпением!!!
mirzavad писал(а):Спасибо большое организаторам и все за отличную встречу!!! Мы даже сегодня с Димой успели на завтрак )), шашлычек и супчик с утра самое то )). Правда по приезду в Ступино, одна девочка на Ваз 2107 мне решила подрихтовать бампер и крыло ((
71 писал(а):mirzavad писал(а):Спасибо большое организаторам и все за отличную встречу!!! Мы даже сегодня с Димой успели на завтрак )), шашлычек и супчик с утра самое то )). Правда по приезду в Ступино, одна девочка на Ваз 2107 мне решила подрихтовать бампер и крыло ((
Эх.... Влад, эти выходные для тебя прям совсем не заладились....
Lu_bi_ma_ya писал(а):71 писал(а):mirzavad писал(а):Спасибо большое организаторам и все за отличную встречу!!! Мы даже сегодня с Димой успели на завтрак )), шашлычек и супчик с утра самое то )). Правда по приезду в Ступино, одна девочка на Ваз 2107 мне решила подрихтовать бампер и крыло ((
Эх.... Влад, эти выходные для тебя прям совсем не заладились....
Ох, mirzavad, ну что же такоеСочувствую... пусть эта девушка на семерике станет последней твоей неприятностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2