forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Поставим мировой рекорд по количеству Шкод в одном месте

Сообщение Лана » Чт, 21 июн 2012, 11:05

Sensey писал(а):Получил ответ из представительства Шкода:
"Сергей, добрый день!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас лично и всех владельцев автомобилей марки "Skoda", за лояльность и приверженность к нашему бренду.

Что касается Вашего обращения, то мы можем сообщить, что со стороны нашей компании мы с удовольствием осветим это мероприятие пресс-релизом, а также, готовы заказать фотосъемку (если наберётся достаточное количество участников). Но к сожалению, мы просим Вашего понимания, что мы не имеем возможности финансово PR поддержать данную акцию, прежде всего, с юридической точки зрения.

Также, мы обращаем Ваше внимание, что недавно были внесены поправки к закону о митингах.

С уважением,

Наталья Голованова, Руководитель группы по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Natalia Golovanova, Team Leader Customer Care
ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia
F +7 499 271 07 94
Natalia.Golovanova@skoda-auto.ru, http://www.skoda-auto.ru, http://www.skoda-auto.com"

Для тех, кто организует мероприятие просьба взять на заметку, т.к. с периферии сложно взаимодействовать с представительством шкоды. Думаю любая поддержка нам не помешает.

Если они пропиарят это дело будет очень круто. Место мы найдем и думаю тогда можно будет отписаться этой Натальи :Yahoo!:

Ребят. Внесла в список кто отписался. Прошу еще раз проверьте свои ники в списке. Если вас не ту-пишите-добавлю. По поводу места и времени- НАБЕРИТЕСЬ ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНИЯ- ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ВСЁ НАПИШУ! Опять же сейчас известно что это будет в Москве в конце августа
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение dim4ik » Чт, 21 июн 2012, 15:09

Добры день.
Прошу посчитать и меня, возможно еще притащу с собой Фабию не клубную.
Имел опыт в установлении рекорда Гинеса в команде Гетц Клуба. Планирование всего началось за год до фиксации рекорда. За 2 месяца начали активно выискивать не клубные авто, раскладывали листовки с приглашением на участие. Да и с договоренностями между всеми организациями, милицией, ДПСниками, управой и т.д., не так просто. Необходимо правильно оформлять заявки на участие, надо договориться с теми, кто будет фиксировать рекорд. Ну и во общем еще много всяких организационных моментов.
dim4ik

Сообщение AleksM » Чт, 21 июн 2012, 15:17

Lana писал(а):Если они пропиарят это дело будет очень круто. Место мы найдем и думаю тогда можно будет отписаться этой Натальи :Yahoo!:
Ребят. Внесла в список кто отписался. Прошу еще раз проверьте свои ники в списке. Если вас не ту-пишите-добавлю. По поводу места и времени- НАБЕРИТЕСЬ ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНИЯ- ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ВСЁ НАПИШУ! Опять же сейчас известно что это будет в Москве в конце августа

Нафига звонить этой Наталье, она своим ответом сказала , что она все что-могла на своем уровне сделала( написала ответ), большее не в ее компетенции.
Можно написать фрицам, сначала в ФГР, а потом и в ФРГ :) , им блин возможность реальной рекламы предлагают , за счет любви людей к автомобилям шкода, а они какую-то хрень пишут. Поэтому готов поучаствовать и в написании писем если понадобится.
AleksM

Сообщение Лана » Чт, 21 июн 2012, 15:27

Народ, дайте кто-нибудь нормальные контакты ФГР! У них на сайте только обратная связь есть которая уже месяц как не отвечает мне( чтобы было всё по-человечески нам надо где-то открыть регистрацию участников на жанное мероприятие, чтобы всё было правильно :(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
AleksM писал(а):
Lana писал(а):Если они пропиарят это дело будет очень круто. Место мы найдем и думаю тогда можно будет отписаться этой Натальи :Yahoo!:

Нафига звонить этой Наталье, она своим ответом сказала , что она все что-могла на своем уровне сделала( написала ответ), большее не в ее компетенции.
Можно написать фрицам, сначала в ФГР, а потом и в ФРГ :) , им блин возможность реальной рекламы предлагают , за счет любви людей к автомобилям шкода, а они какую-то хрень пишут. Поэтому готов поучаствовать и в написании писем если понадобится.

Я имела в виду отписаться ей чтобы они это дело отфоткали. Пресс-релиз могут сделать? Пусть делают! Потом в Skoda Magazine выложат!
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Лана

Сообщение Vlad.VA » Чт, 21 июн 2012, 15:31

Не знаю Свет, может эти данные помогут:
Московский филиал
Ул. Обручева, д. 30/1 стр. 2, бизнес-центр «Кругозор»
117485 Москва, Тел. +7 495 258 39 01, Факс. +7 499 271 07 10
Vlad.VA

Сообщение Лана » Чт, 21 июн 2012, 15:38

Vlad.VA писал(а):Не знаю Свет, может эти данные помогут:
Московский филиал

да это есть у меня. я имела в виду почту электронную. по телефону им долго обьяснять что я от них хочу, а слушать вечно коммутатор с занудной мелодией пока они меня туда-сюду переключать будут -эт мы уже проходили.... :(

Лана

Сообщение БутерBROD » Чт, 21 июн 2012, 15:47

Vlad.VA писал(а):Не знаю Свет, может эти данные помогут:
Московский филиал

Это представительство
Как совет ФГР ЖМОТЫ! Чтоб через них вымутить финансовую поддержку придется дооолго ждать.... :)
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение Vlad.VA » Чт, 21 июн 2012, 15:49

Нашёл в интернете один адрес относящийся к представительству, но рабочий ли он сказать уверенно не могу. В общем вот info@volkswagen.ru.
Да, походу адрес действующий, нашёл тут адрес директора по связям с общественностью ФГР -
Севостьянова Наталия,
Директор по связям с общественностью
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»
Тел.: + 7 499 922-81-21
E-mail: Natalia.Sevostianova@volkswagen.ru
Vlad.VA

Сообщение Станислав » Чт, 21 июн 2012, 16:21

поучаствую Октавией, а возможно еще и одного Супа с собой подтяну...
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Лана » Чт, 21 июн 2012, 16:23

Vlad.VA писал(а):Нашёл в интернете один адрес относящийся к представительству, но рабочий ли он сказать уверенно не могу. В общем вот info@volkswagen.ru.
Да, походу адрес действующий, нашёл тут адрес директора по связям с общественностью ФГР -
Севостьянова Наталия,

О, пасибо. на выхах письмо напишу красивое ей=)

Лана

Сообщение Vlad.VA » Чт, 21 июн 2012, 16:27

Не за что, кстати контактные данные в открытую указаны на офф сайте ФГР. :)
Vlad.VA

Сообщение Любаня » Чт, 21 июн 2012, 17:04

Стоп, Наташка все правильно написала. Не ее уровень лезть дальше с саблями. Я завтра еду в ФГР и зайду в Шкоду мимоходом, авось чего и хорошего скажу....

8)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vlad.VA писал(а):Нашёл в интернете один адрес относящийся к представительству, но рабочий ли он сказать уверенно не могу. В общем вот info@volkswagen.ru.
Севостьянова Наталия,

Влад,а ничего, что она Шкоду не ведет, если что.... Контакт в пустоту.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Поставим мировой рекорд по количеству Шкод в одном месте!
И вообще, наберитесь плииз терпения, Вас об этом уже просят трое как минимум людей!!!!! :) :) :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Vlad.VA » Чт, 21 июн 2012, 17:30

Любаня писал(а):Влад,а ничего, что она Шкоду не ведет, если что.... Контакт в пустоту.

Люб, Света просила контакты кого нибудь из ФГР, я нашёл, про шкоду речи не было. Ну раз нет так нет...............
Vlad.VA

Сообщение svyatosha » Чт, 21 июн 2012, 21:50

Добрый день всем.
Во - первых - SKODA Russia, действительно может помочь только PR. Либо обращаться к ним с предложением нужно как минимум за год - перед созданием плана активностей на год, т.е. до декабря.
Во - вторых - лучше обратиться к одному из дилеров в Москве - у них более гибкое планирование, и им очень нужны шкодоводы как потребители услуг сервиса :)

Вот контакты пресс-службы SKODA Russia:
Тимур Алиев,
Руководитель направления PR
Т +7 499 271 0805
Timur.Aliev@skoda-avto.ru
или
Светлана Шаманова, PR-Менеджер
T +7 499 271 07 94
Svetlana.Shamanova@skoda-auto.ru

А это активные дилеры, которых может заинтересовать такое предложение:
ГЕМА Моторс Запад
адрес: 143013, М. обл., Одинцовский р-он, рабочий поселок Новоивановское, Можайское шоссе, д. 165
АвтоСпецЦентр на Таганке
Богемия Мотор
Пеликан-Авто
Вентус
Олимпик Авто
142111, Московская. обл., г. Подольск, пр. Юных Ленинцев, д. 70
Авто Тренд
адрес: 142800, Московская обл., г. Ступино, ул. Транспортная, д.9
Телефоны и электронки смотрите на их сайтах, а сайты здесь:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7088

Пы.Сы. Раньше работала в Шкоде.
svyatosha

Сообщение AlxD » Пт, 22 июн 2012, 9:36

..есть предложение.. может в представительствах шкоды (сервисы, салоны,..) повесить каки-нить информативные таблички?.. люди приезжают на сервис..или новое авто присмотреть..- может заинтересует?.. :P
AlxD

Пред.След.

Вернуться в Встречи