Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Колёк писал(а):ну что, покатуны?))) убирайте ужо афишу, много места занимает... как покаталися та? видео давайти!
Дмитрий Владимирович писал(а)://////
Я все сказал ))), пошел обнимать батарею
Tiffus писал(а):Лех, на соревнованиях всегда не очень интересно когда ты не участник, но я даже как участник честно сказать разочаровался.... Уж очень большое время между заездами, а едешь всего 1 круг... Гемор короче. Если соревнования то только между своими, а то нас как то подзажали...
Дмитрий Владимирович писал(а):Рад был всех видеть!!!
Хоть и не первые места, но субариков погоняли от души![]()
Паша, ты же хотел рег взять... я только по дороге домой вспомнил
Тема, спасибо за карту! Огромное! Как только появится возможность, верну
Я все сказал ))), пошел обнимать батарею
gunn писал(а):Саш, я б не сказал, что подзажали, просто их реально большеа то что спорт у них в приоре, это норм, они и едут как, любо-дорого
alexiv писал(а):Может МЫ наши соревнования устроим. Я буду ПЕРВЫЙ в категории (постоянных конкурентов у мя нет)!
Макс76 писал(а):Леш, Дима прав - нам просто надо обзавестись собственной трассой и следить за ней. Субари то на этом пруду - как дома во первых, а во вторых они там считай почти каждый выходной навыки оттачивают, как я понял. А вот на своей площадке можно будет и свои соревнования устраивать
alexiv писал(а):Макс76 писал(а):Леш, Дима прав - нам просто надо обзавестись собственной трассой и следить за ней. Субари то на этом пруду - как дома во первых, а во вторых они там считай почти каждый выходной навыки оттачивают, как я понял. А вот на своей площадке можно будет и свои соревнования устраивать
Могу я покататься и поискать. Только чего-то с Юга на Север ребята боятся ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Боятся наверное, что медведи затопчут.
alexiv писал(а):Макс, а откуда про бензин знаешь. Тебя низкорослика я не мог незаметить.
Макс76 писал(а):.......gunn писал(а):Саш, я б не сказал, что подзажали, просто их реально большеа то что спорт у них в приоре, это норм, они и едут как, любо-дорого
Али, а как получилось, что у тебя бенз закончился? Ты в весе сьекономить хотел?
......:
Tiffus писал(а):Лед выдержал!![]()
Всем огромное спасибо!
Как сказал Али - мы в грязь лицом не ударили, а даже больше! Очень отлично выступили не смотря на боевой шип на ряде субар!![]()
......
alexiv писал(а):Макс76 писал(а):Леш, Дима прав - нам просто надо обзавестись собственной трассой и следить за ней. Субари то на этом пруду - как дома во первых, а во вторых они там считай почти каждый выходной навыки оттачивают, как я понял. А вот на своей площадке можно будет и свои соревнования устраивать
Могу я покататься и поискать. Только чего-то с Юга на Север ребята боятся ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Боятся наверное, что медведи затопчут.
Tiffus писал(а):....
У меня 5 место в группе и 9 в абсолютном зачете![]()
![]()
![]()
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2