Коротко о главном:
Организация мероприятия:Приехав в Рапид-авто, уже по лицам сотрудников ощущалось, что они как-будто не в курсе этого мероприятия
Вроде как-то отловили девушку, она нам рассказала, что заезд либо на тестовой машине, либо на своей. Ок, региструемся. В команде должно быть 3 человека, мы их собираем. Решаем, что за рулем едет наша одноклубница Asya, я и еще одна одноклубница Наташа- пассажиры.Команда собрана! Обьявляется сбор команд, выдают номера экипажей. Ок. Через несколько минут у всех команд собирают листки с номерами экипажа, и обьявляют, что теперь будет распределение команд!!!!

чо, опять?

ну ладно, ждем. Начинают выдавать номера...и выдают номер мне! хотя я уже сказала, что не поеду водителем, что у нас собрана команда, но нет, вручают! ну, думаю, ладно, поеду значит водителем. гы) Кто едет, куда едет, никто ничего не понимает

окааааазывается, что все 7 экипажей были распределены на тестовые машины. А зачем тогда записывали людей, кто хочет на своей? Подходим к сотрудникам, решить вопрос, что делать Асе, которая записалась за своей машине? Говорят, что сейчас выдадут ей номер(8-ой) При этом у меня забирают номер

и говорят, что я теперь на тестовой машине не поеду, а поедет на ней команда журналистов, которым не досталась машина

Ладно...проглатываю...Решено ехать с Асей на ее машине. Выезжаем. Следующая остановка- рапид-авто на Каширке. Приезжаем. Конкурс! Участницам команд поочереди надо отгадать, в какой из машин, находящихся в шоуруме, лежит флажок с логотипом шкоды. Мы с Асей угадываем. Ждем остальных. После обьявляют, что мы выдвигаемся колонной в сторону ресторана. Больше конкурсов нет
Ресторан, обьявление победительниц авто-пробега:Саааамое интересное началось, когда обьявляли победительниц. Тут уже Le_murrr написала, что это мероприятие посетили звезды эстрады и шоубизнеса

Двое из таких "звезд" получают 1-е и 2-е призовые места

Ну а 3-е получает обычная команда простых девчонок(ну типа так и быть, надо же кому-то из вас дать приз)
"Звезда" по имени Лама или Лана (кто-нибудь ее знает????) получает первое место, правда удивительно, а?

Которая даже не угадала в единственном конкурсе, где лежит флажок

А второе место занимает "очень известная" писательница Юлия Басова, тоже удивительно, правда?
Потом наше мероприятие освещает еще одна Звезда! Катя Лель!

И как вы думаете? Ей вручают подарки в номинации "мисс Весна авто-леди" или что-то в этом духе.... Спектакль окончен...Занавес!
Хочется сказать огромное "спасибо" всем организаторам, за вот такое вот "поздравление" нас, не певиц и не писательниц...