Ну, будем надеяться, не последний раз собираемся

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Риддик писал(а):Увы, приехать не смогу, а так хотел. Пока еще ребенок мал только 2 месяца или переезд(квартирный вопрос), да еще в цирк билеты со старшей идти. А так частенько в Коломне бываю, только проездом так, как ежу в Мордовию.![]()
![]()
Le_murrr писал(а):Риддик писал(а):Увы, приехать не смогу, а так хотел. Пока еще ребенок мал только 2 месяца или переезд(квартирный вопрос), да еще в цирк билеты со старшей идти. А так частенько в Коломне бываю, только проездом так, как ежу в Мордовию.![]()
![]()
Очень жаль! Ждем в гости при случае
tactic_mind писал(а):А я вот никого тут лично не знаю,но мне интересно было бы поучаствовать=))).Какие то требования к участникам предъявляются?
tactic_mind писал(а):А я вот никого тут лично не знаю,но мне интересно было бы поучаствовать=))).Какие то требования к участникам предъявляются?
spion30 писал(а):Оно бы конечно дельно было бы в субботу - чтобы втетерить за знакомство
spion30 писал(а):у вас там есть где пере ночевать - отель чик - мотель чик или еще что такое ?
TUZZZ писал(а):А горки нормальные??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9