laggi писал(а):Сегодня должны ответить из одного ооочень приятного отеля, почти в центре, 2000 денег за двушку со всеми удобствами )
отлично, свистни мне тогда, хорошо? =)
а что за отель?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
laggi писал(а):Сегодня должны ответить из одного ооочень приятного отеля, почти в центре, 2000 денег за двушку со всеми удобствами )
Nivan писал(а):отлично, свистни мне тогда, хорошо? =)
а что за отель?
laggi писал(а):Для всеобщего обозрения, да простят меня модераторы, продублирую пост здесь.
1 мая в Питере состоится встреча питерского шкода-клуба, на коей я имею желание присустствовать.
Гисметео радует жителей северной столицы солнцем и температурой +20, так что можно будет выбраться в Пушкин на шашлыки и вообще неплохо отдохнуть
Предположительное время отъезда из Москвы: 1 мая в 5-6 утра
Обратно: 4 мая с утра выезжаем из Питера
Прошу всех желающих либо отписаться в теме, либо скинуть мне сообщение, сообщив хотя бы примерно количество человек, которые поедут с вами, чтобы я мог оценить масштаб бедствия и выбрать место ночлега клубней
Сейчас это 3 варианта: Дом отдыха в 10-20 км от Питера, съемная квартира, либо Отель.
Глум писал(а):Вадим, огласи бюджет "под ключ" (кроме бензина - это я в курсе чо как). Есичо - я+1, мест в машине нет:))))
Константинн писал(а):Глум писал(а):Вадим, огласи бюджет "под ключ" (кроме бензина - это я в курсе чо как). Есичо - я+1, мест в машине нет:))))
А, + 1 , это хто ?
laggi писал(а):Константинн писал(а):Глум писал(а):Вадим, огласи бюджет "под ключ" (кроме бензина - это я в курсе чо как). Есичо - я+1, мест в машине нет:))))
А, + 1 , это хто ?
Рефнуешь? ))
Константинн писал(а):laggi писал(а):Константинн писал(а):Глум писал(а):Вадим, огласи бюджет "под ключ" (кроме бензина - это я в курсе чо как). Есичо - я+1, мест в машине нет:))))
Глум писал(а):Это твоя фотография, дорогой, тебя же не будет со мной рядом))))
laggi писал(а):...пансионате Буревестник, что в 40км под Питером. ...
laggi писал(а):ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отписаться здесь, или мне в личку, тем, кто согласен и 100% захочет обитать в этом чудном месте в лесу на берегу Балтийского залива.
Nivan, отпишись плиз по поводу твоего мотеля? Сколько денег сказали, сколько мест есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8