После ацкого града в открытом поле (ШТЛ2008 кто помнит) нам уже ничего не помешает.. только не надо 5 литровые канистры с коньяком привозить, пажалуста..Катёна писал(а):А на завтра дожди обещают
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
После ацкого града в открытом поле (ШТЛ2008 кто помнит) нам уже ничего не помешает.. только не надо 5 литровые канистры с коньяком привозить, пажалуста..Катёна писал(а):А на завтра дожди обещают
возьми возьми.. иначе чем мы запивать то будем?Grave_Digger писал(а):Мдасмотрю одним пивом завтра все не обойдется
Мож его вовсе не брать, чтоб потом башка не болела
Grave_Digger писал(а):Мдасмотрю одним пивом завтра все не обойдется
Мож его вовсе не брать, чтоб потом башка не болела
Ты у нас теперь опытный,я надеюсь не дашь меня в обиду стихии?toniki писал(а): После ацкого града в открытом поле (ШТЛ2008 кто помнит) нам уже ничего не помешает...
BigAndry писал(а):AnTONIo!
Завтра могу захватить после 18-00 в любон месте от Калужской до академической
только не смейся.. у меня комп опять глючит!nightwind писал(а):скорее всего буду![]()
Катёна писал(а):Ты у нас теперь опытный,я надеюсь не дашь меня в обиду стихии?toniki писал(а): После ацкого града в открытом поле (ШТЛ2008 кто помнит) нам уже ничего не помешает...![]()
Укроешь от дождя и ветра,не дашь замерзнуть и промокнутьtoniki писал(а)::) не совсем понял что ты имеешь виду, но на всякий случай согласен на все
nightwind писал(а):скорее всего буду
могу кого-нибудь подхватить в марьино, печатниках, либо на каширке-варшавке
а... так ты про зонтик.. госпидя.. не вапрос!Катёна писал(а): Укроешь от дождя и ветра,не дашь замерзнуть и промокнуть
toniki писал(а):а... так ты про зонтик.. госпидя.. не вапрос!Катёна писал(а): Укроешь от дождя и ветра,не дашь замерзнуть и промокнуть![]()
![]()
тебе будет special offer! только для тебя!Любаня писал(а):toniki писал(а):а... так ты про зонтик.. госпидя.. не вапрос!Катёна писал(а): Укроешь от дождя и ветра,не дашь замерзнуть и промокнуть![]()
![]()
Антоха, у меня тоже зонтика нет.
wily_bullet писал(а):Обьявление: Ищу симпатичный хвост до ВГ и с возможностью доставки обратно домой. Веселую компанию и пирожки гарантирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3