Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):О, народ... я только узнала... это все из-за Октоберфеста... из-за этого столики на этот период не бронируют...
так что только если идти не в пивной ресторан... ну так что, встреча будет? можно пойти в Япошку или еще куда...
wily_bullet писал(а):получается что так...ну и ладно, попью пивка дома...
wily_bullet писал(а):получается что так...ну и ладно, попью пивка дома...
Глум писал(а):Бир-Маркет - вещь, понравилось больше, чем в Дурдине.
Mad-Max писал(а):я тебя полностью поддерживаю, но можно еще и водовки добавить)))
ну а по теме я за - "в пределах садового"
Любаня писал(а):Если общий сбор, то Глумский с мажорами, либо не вопят и приезжают, место в районе Садового кольца я найду, либо вопят и тогда сами организовывают бронирование столика в душевном месте....
А если мой великовозрастный сын будет капризничать, то армейский ремень никто не отменял....
Den писал(а):вы батенька про водофку все как то больше теоретик))) как пьянка вы в кусты))) пора исправляться))) благо атво еще в ремонте? )))
Любаня писал(а):Такими темпами мы дотянем до моего профессионального праздника 30 сентября и просто вместо ВГ пойдем отмечать его в теплом месте.
день взятия Бастилии опять таки прошел в "сухую"Mad-Max писал(а):Любаня писал(а):Такими темпами мы дотянем до моего профессионального праздника 30 сентября и просто вместо ВГ пойдем отмечать его в теплом месте.
вот, еще один повод для сбора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5