stat писал(а):Кальянчик тоже тема хорошая
+500
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Den почему возможно?
2 DEMY в прошлом году мы пробовали в субботу собираться, так народ говорил не удобно, кто на дачу, кто с семьями, поэтому и выбрали пятницу.
stat писал(а):Den почему возможно?
2 DEMY в прошлом году мы пробовали в субботу собираться, так народ говорил не удобно, кто на дачу, кто с семьями, поэтому и выбрали пятницу.
stat писал(а):не парься Мих, думаю встречи сделаем регулярными.
EXTREL писал(а):Шкодаводам СЗАО пламенный привет!за темами слежу,но особой возможности выбраться из-за работы и различного рода дел по пятницам) не было ,поэтому не отписывался с "может быть"...ежели 24 не буду работать,то хотел бы присоединиться!
stat писал(а):Салатики мы любим так что можно приготовить, никто против не будет. Кальянчик тоже тема хорошая, помниться в прошлом году на одной из встреч он был.
Kameneko писал(а):stat писал(а):Кальянчик тоже тема хорошая
+500
Давай, давай! Не забывай форум просматривать как я учил!Разбойник писал(а):Я тоже постараюсь приехать,если шеф не припашет.Окташа Fani Roberts.
stat писал(а):Н чего замолчали? Какие еще предложения будут? Шашлык, кальян, салатики .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1