Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Он профессионал, кто бы сомневался что он всех дернетoLLi писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ 1-2-1 С ПОБЕДОЙ!!!
УРААААААААААА!!!!!
toniki писал(а):Он профессионал, кто бы сомневался что он всех дернетoLLi писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ 1-2-1 С ПОБЕДОЙ!!!
УРААААААААААА!!!!!Считаю надо засудить..
не подлизывайся.. так и скажи что прикинулся простачком.. а сам.. и не напрягался..1-2-1 писал(а): а ващще: всем оргам большое СПАСИБА за отлично организованное мероприятие! вот!
toniki писал(а):не подлизывайся.. так и скажи что прикинулся простачком.. а сам.. и не напрягался..1-2-1 писал(а): а ващще: всем оргам большое СПАСИБА за отлично организованное мероприятие! вот!
Koyote@A5 писал(а):Большое спасибо за организацию.В принципе ожидал, что буду последним, но все таки кого-то удалось обогнать!
![]()
2 Tigra - там выезд на Ленинградку только направо, и через 400 метров поворот под светофор налево на Фирсановское шоссе, а там через примерно метров 200 есть где развернуться.
DEMY писал(а):Koyote@A5 писал(а):Большое спасибо за организацию.![]()
а я чайнеГ сказал чтоб Аня прям на светофоре критилась![]()
надеюсь зверьков тама не было(((
Koyote@A5 писал(а):Большое спасибо за организацию.В принципе ожидал, что буду последним, но все таки кого-то удалось обогнать!
![]()
2 Tigra - там выезд на Ленинградку только направо, и через 400 метров поворот под светофор налево на Фирсановское шоссе, а там через примерно метров 200 есть где развернуться.
Tigra писал(а):
Вареник писал(а):DEMY а со мной нет фоток у тебя?
Любаня писал(а):1. Любаня
2. Welty-6 А5 1,8 TSI
3. Demy-5Fabia II 1.4/86
4. Tiguan_VWTS-5`Suzuki GV 3d
5. свободно
6. Radja![]()
7. Agent-007-2 A5 RS
8. navy35
9. Вареник-9 A4
10. Krol-4 A4 RS
11. Rotor1 - 3
12. Шаляй Валяй - 1`
13. jikin![]()
14. Гера GTI![]()
15. Tigra![]()
16. Dimjan
17. 1-2-1 -1 A4
18. Asleep
19. Koyote@A5- 10А5 2.0FSI АКПП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2