Ну че, по всей видимости в этом году без снега не обойдется.
Кстати шашлыки будем делать или нет?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Ну че, по всей видимости в этом году без снега не обойдеться.
wily_bullet писал(а):stat писал(а):Ну че, по всей видимости в этом году без снега не обойдеться.
конечно будемгорячий шашлычок на морозе самое то...
и глинтвейн безалкогольный
![]()
вообще в такую погоду хочется чего-то горячего, а не чипсы с пивом...ИМХО
stat писал(а):окей заметанно, с меня шашлык в качестве проставы за д/р, думаю и Мартыновы присоединяться. А с Елки горячий безалкогольный глитвейн.
chuma-3 писал(а):а я не знаючет приболел. но мож подскочу НО на авто...
AnTONIo! писал(а):Блин Юр, а ты в полуфинале то 7-го сможешь играть, а то смотрю за что-то желтую карточку схлопотал
YANSAN писал(а):chuma-3 писал(а):а я не знаючет приболел. но мож подскочу НО на авто...
Саня еще 2 недели впереди успеешь поправить здоровье
chuma-3 писал(а):YANSAN писал(а):chuma-3 писал(а):а я не знаючет приболел. но мож подскочу НО на авто...
Саня еще 2 недели впереди успеешь поправить здоровье
все могет быть!!!
stat писал(а):Ян, а ты как без руля приедеш? Я планирую без руля приехать, нужно достойно обмыть покупку MARTa и Натусика. Да плюс за днюху проставлюсь.
Asya писал(а):Постараюсь быть, но врядлис Марьино думаю проблематично будет до вас добираться в пятницу вечером
oLLi писал(а):Asya писал(а):Постараюсь быть, но врядлис Марьино думаю проблематично будет до вас добираться в пятницу вечером
а ты не с полежаевской (или откуда там?)... как варант - на метрЕ, а потом с Яном домой)))) или еще с кем:) приижаааай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1