Спасибо всем за встречу (хоть и не долгую)!!!!(Что-то мелкий никак к новому режиму не привыкнет после небольшого сбоя). Сорри, если кому-то настроение подпортили слезами

Мы исправимся!!!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Бутербродище, как всех на ВГ собрать или Лилю поздравить, так это ты первый, а слабо всех сподвигнуть за одноклуьников проголосовать в фотоконкурсе?)))))
БутерBROD писал(а):
Привет!Я конечно могу запостить весь форум ссылками на голосованиено чем это обернется для меня?
Любаня писал(а):Бутербродище, как всех на ВГ собрать или Лилю поздравить, так это ты первый, а слабо всех сподвигнуть за одноклуьников проголосовать в фотоконкурсе?)))))
sanek40066 писал(а):Викозь, тебе кста надо на фоне твоей аватарки языки пламени сделать, ваще круто будет)))))
Ветерок(кста ты можешь поставить советский "Ветерок" на аватарку))))))) Ну да, было дело)))))
Влад, а мне-то что ты хотел оторвать?) У меня вроде дворника нет, двери при посадке в а/м сразу блокирую по привычке)
ЗЫ У Бутера сегодня НЕТ Дня Рождения!!!(кликабельно)![]()
![]()
sanek40066 писал(а):Ну у них то хоть задние дворники были, а у меня то ничего нет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0