Приеду скорее всего один, могу захватить 3 человека по пути (из Юбилейного).
сашка, могу тебя захватить, стучи в ЛС. Машинка пока на обкатке, поэтому особо не сравнишь )))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
SaSm писал(а):Всем спасибо за поздравленияочень приятно, чёрт побери
![]()
сашка, могу тебя захватить, стучи в ЛС. Машинка пока на обкатке, поэтому особо не сравнишь )))
сашка писал(а):SaSm писал(а):Всем спасибо за поздравленияочень приятно, чёрт побери
![]()
Sasm, спасибо, но я на машине:-) сам готов кого-нибудь подобрать. вчера даже машину помыл:-), поэтому сегодня дождь.
Elka писал(а):сашка писал(а):SaSm писал(а):Всем спасибо за поздравленияочень приятно, чёрт побери
![]()
Sasm, спасибо, но я на машине:-) сам готов кого-нибудь подобрать. вчера даже машину помыл:-), поэтому сегодня дождь.
ах, вот кто виновник![]()
ты приезжай, приезжай, мы тебе расскажем, как нехорошо мыть машины перед ВГ
![]()
(шютка)
Девочки, все теплую одежду взяли? Я в корыстных целях, так сказать, интересуюсь
сашка писал(а):Поздравляю с покупкой.
Кого-нибудь из СВАО ( м. Алексеевская - пр. Мира) надо захватить?
Сам не собирусь, но если с попутчиком, то обязательно поеду:-)
+ есть желание сравнить 2,0FSI c 1,8Т:-)
maxriter писал(а):погода пока что не особо располагает к встрече
сашка писал(а):SaSm писал(а):Всем спасибо за поздравленияочень приятно, чёрт побери
![]()
SaSm писал(а):Други и подруги! В ближайший вторник решил обмыть покупку
sanek40066 писал(а):Да, и еще - приеду ооочень голодный!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5