Lana писал(а):а чой-то у тебя наклейка делает,а?
Приедешь на встречу, расскажу.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а):а чой-то у тебя наклейка делает,а?
supvalmin писал(а):БутерBROD писал(а):ну в общем как всегда, сразу у всех образовалось 300 дел .... бабушки, дедушки, театры , резина, паносом надеюсь отмазывать никто не будет?
Бутер, посмотрю, как ты запоешь, когда я на летней резине в тебя заторможу ))))
Lana писал(а): завтра мокрый снег обещали и забьют на встречу
Nikichos писал(а):на выходных и переобуетесь, ну или завтра если уж так горит
Lana писал(а): на шипах по асфальту не айс ниразу.
Lana писал(а):
прост народу смотрю не собо совсем. уже думаю есть ли вообще смысл ехать если никто играть не собирается. а то приедем а там тухляк полный и все посидят посмотрят и через час по домам поедут
Nikichos писал(а):как показывает практика , не все отписываются и приезжает всегда больше человек( в разы) нежеле сообщений в теме , по этому..приезжать стоит
Nikichos писал(а):как показывает практика , не все отписываются и приезжает всегда больше человек( в разы) нежеле сообщений в теме , по этому..приезжать стоит
Lana писал(а):Nikichos писал(а):как показывает практика , не все отписываются и приезжает всегда больше человек( в разы) нежеле сообщений в теме , по этому..приезжать стоит
эта практика распространяется на обычные встречи. а боулинг-это открытие зимних встреч. в прошлом году был ажиотаж по-моему и народу приехало дофига у нас было занято то ли 3 то ли 4 дорожки и еще человек 10 было зрителей
Nikichos писал(а):Lana писал(а):Nikichos писал(а):как показывает практика , не все отписываются и приезжает всегда больше человек( в разы) нежеле сообщений в теме , по этому..приезжать стоит
эта практика распространяется на обычные встречи. а боулинг-это открытие зимних встреч. в прошлом году был ажиотаж по-моему и народу приехало дофига у нас было занято то ли 3 то ли 4 дорожки и еще человек 10 было зрителей
это плохо или хорошо? я что - то не понял
Lana писал(а):Никит, это плохо( никто не отписывется, активность-нулевая сейчас перечитала тему-5 человек пообещали точно приехать поиграть. а остальные возможно проездом посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11