Всем счастливого пути!!!
До встречи в Киеве!!!
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
myafik писал(а):Оплата при заселении 100% чем угодно, но не рублями. Просьба йенами тоже не платить![]()
ABU писал(а):По поводу встречать![]()
Готов в пятницу встретить.
Мой моб 80675017585 Андрей
Могу и на трассе встретить и проводить до конечной точки БЕЗ ПРОБЛЕМ
Номер 13-ый писал(а):ABU писал(а):По поводу встречать![]()
Андрюх, спасибоно так зверствовать мы небудем
максимум на что можешь расчитывать это на то что у моста Патона нас перехватить, а то я несколько в замешательстве как оттуда доехать лучше до Артема. по набережному до контракторой и там по улочкам или как нить хитрее?:) не через Печерск же
ABU писал(а):По поводу встречать![]()
Химчанин писал(а):А кто едет сегодня вечером,то во сколько встречаемся на парковке у МЕТРО??????Предлагаю с пол олинадцатого,что бы в одинадцать выехать......
И все же что с картой города Киева
Elka писал(а):встречаемся в 22.30 на парковке МЕТRО
wily_bullet писал(а):ABU писал(а):По поводу встречать![]()
не знаю как Миша, а мы бы помощью воспользовались бы...так как у нас кажется тех, кто ориентируется хорошо в Киеве нет... наша группа едет в ночь и ориентировочно приедем утром и если будет не очень рано, то позвоним если можно...
ABU, может вы нам подскажите, какой сейчас у вас в обменниках курс доллара к гривне и рублей к гривне (не ЦБ, а именно реальный)... надо понять чем выгоднее расплатиться с хозяйкой и в какой валюте лучше везти деньги...
.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1