) )
Кос, братиш! ТЕбе огромное спасибо! За твою доброту!
Frenk71 , спасибо, Дрю!
За решение столь надоедливой проблемы! ) ) )Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
) )
За решение столь надоедливой проблемы! ) ) )

Насте с Косом спасибо за подарочек
Ток радио хуже чот стало работать
и Спасибо еще раз Андрею Frenk71 и Косе за установку
Признавайтесь, кто мне изоленту намотал на сруль?
вчера всю дорогу ехала, отколупывала, в итоге плюнула и оставила, сегодня с утра только до конца отколупала
Ну и антидождь- вещь!
Кос, спасибо за предоставленную ипотеку
И ты мне еще торчишь установку винды, помнишь
пасиб за угощения
С прошедшим еще раз!

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia/f ... v22031980/
чтоб ручки не скользили по срулю !!!

когда появиться соизволишь!!!
быра к нам!!! 

Frenk71 писал(а):Оль .... Эт я подмотал ...чтоб ручки не скользили по срулю !!!
![]()
По стараюсь не забыть в следующий раз аксессуары для полировки Олькиных фарок![]()
А про аксессуары для полировки я напомню

Frenk71 писал(а):
Оль .... Эт я подмотал ...чтоб ручки не скользили по срулю !!!
![]()
.Frenk71 писал(а):
Оль .... Эт я подмотал ... чтоб ручки не скользили по срулю !!!
Еще бы жвачку наклеить на педаль газа, чтобы нога не скользила .

Лаурент Клемент писал(а):Еще бы жвачку наклеить на педаль газа, чтобы нога не скользила.

Frenk71 писал(а):Да ты главное тоже приезжай ... Мы тебе тоже намотаем и приклеем...![]()
ага, пусть пройдет обряд посвящения в шкодоводы, а то ишь...энтузиаст какой

Elka писал(а):КЛЕЙмент
Elka писал(а):пусть пройдет обряд посвящения в шкодоводы
Новички с нетерпением ждут рассказов и воспоминаний! 
Лаурент Клемент писал(а):Elka писал(а):пусть пройдет обряд посвящения в шкодоводы
Можно как-то подробней. Здесь должен отписаться каждый! Я приехал на первую встречу и...!!! Что сделал, сказал, что запомнилось и т.д.
Как и в каком возрасте это было в первый раз?Новички с нетерпением ждут рассказов и воспоминаний!
БутерBROD писал(а):Bhzzz писал(а):Новичков по встречам принимаете кармических? (навеяно опасением оккультной тематики)
ну посвящать об столб промежностьюнебудем![]()
приезжай конечно)))
Столько энергии
Поведайте секрет
Лаурент Клемент писал(а):Можно как-то подробней. Здесь должен отписаться каждый! Я приехал на первую встречу и...!!! Что сделал, сказал, что запомнилось и т.д.
Как и в каком возрасте это было в первый раз?Новички с нетерпением ждут рассказов и воспоминаний!

Elka писал(а):Лаурент Клемент, у меня складывается ощущение, что вы на энергетиках сидите![]()
Столько энергии
Поведайте секрет
.
?
Лаурент Клемент писал(а):Здесь никто никому ничего не должен, кроме как соблюдать правила, установленные высшим руководством![]()
Я так и думал! Правильно, что удерживаюсь от критики в их адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2