Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

если бы не погодка завеселился
, а встреча с друзьями согрела студеную весеннюю пору! Всем удачи и до встречи!Romche писал(а):Здоровски меня разрисовалиесли бы не погодка завеселился

starikoff писал(а):Спасибо всем! Не смотря на холодрыгу все прошло успешно и не дали умереть с голоду, а встреча с друзьями согрела студеную весеннюю пору! Всем удачи и до встречи!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Romche писал(а):Здоровски меня разрисовалиесли бы не погодка завеселился
Дык ты не смывай тату, а завтра в люд подайся

Надеюсь им понравилось, несмотря на погоду) И надеюсь новички не сильно на меня в обиде, за то, как я их разрисовал)
Оставшуюся, по завершении встречи, провизию обязуюсь привезти в следующий вторник 
Надеюсь им понравилось, несмотря на погоду) И надеюсь новички не сильно на меня в обиде, за то, как я их разрисовал)
Оставшуюся, по завершении встречи, провизию обязуюсь привезти в следующий вторник
[/quote]

испражнений от страха не было
, чему рад до глубины души! Как то все по свойски чтоли...
на 200%

, но как говориться без 0.5 литра не разберешься, одного из 7-х потеряли...а может добровольно ушел... в общем твою УЖЕ 0.75 правда подарили мне, не обижайся! Кричали тебя долго!

это уже переходит в хобби
продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
смотри а то Elka опять ругаться будет 
.Признаюсь честно,я очень сильно замёрз,поэтому уехал одним из первых.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15