Любаня писал(а):ААГ писал(а):Люб, мягче нужно, мягче....
ну без проблем, если кто-то еще готов заняться проблемой распечатки бейджей, то вперед...
Лично я бы напечатал свой себе сам, и ни от кого бы не зависел.
Такой большой на всю спину

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):ААГ писал(а):Люб, мягче нужно, мягче....
ну без проблем, если кто-то еще готов заняться проблемой распечатки бейджей, то вперед...
Любаня писал(а):Сплозла под стол от хохота.....
Саш, а фото с фейсом есть? Тебе очень идет!
Любаня писал(а):Так, нравятся -не нравятся отставляем в стороне.... Мы вариант уже утвердили... А вот какой именно для всех останется сюрпризом.....
Mad-Max писал(а):Химчанин, не в обиду, но Катена права Лехус не едет - тяжеловат он
Химчанин писал(а):Mad-Max писал(а):Химчанин, не в обиду, но Катена права Лехус не едет - тяжеловат он
Все в норме,просто Катька слишком много клубники съела,вот Лексус и потяжелел![]()
ага.. с Максом значит она кататся... Лексус видите ли у него.. ладно ладно...Катёна писал(а): Ну Макс.... Это не я клубники много съела - это ты пиццы объелся, а еще пива много выпил![]()
![]()
![]()
И вообще не надо было окна открывать и мух ловить![]()
![]()
Scorp писал(а):елки-палки... ну и фотка.. долго думал где это вы собирались, вроде все тоже но площадка, судя по виду припаркованных авто, стала почи прямым углом, вроде всю жисть была прямиком меж 2-х дорог туда-обратно. Пощупал лоб, вспомнил что не пил... нельзя же так издеватьсяp00x писал(а):
toniki писал(а):ага.. с Максом значит она кататся... Лексус видите ли у него.. ладно ладно...
вещички мои в пятницу не забудь, а то раздела меня понимаешь, буквальна таки.. я тепереча без ..... хожу!Катёна писал(а): Неужто ты ревнуешь?
ну вот когда будет что скрывать.. тогда и помолчим!Катёна писал(а): ......... только хорош тут на весь форум то наши семейные секреты выдавать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4