ЗЫ Отдельное спасибо ColinMcCrash за крайне вовремя предложенное погреться в машине

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vivat!San писал(а):Чё та, несмотря на встречу, у меня так и не появилось соответствия между никами и их аватарами в оффлайне -)))
Темный писал(а):Vivat!San писал(а):Чё та, несмотря на встречу, у меня так и не появилось соответствия между никами и их аватарами в оффлайне -)))
а оно вообще нужно, это соответствие??? Аватар - просто картинка, иногда приоткрывающая внутренний мир своего "хозяина"...
logout писал(а):Рад был увидеть всех, как уже знакомых, так и всех остальных.
замерзнуть-таки не удалось! Хотя попытки были
Персональный привет теплой компании из 3-ех одноклубников(а я четвертый)
ждем общее фото.
На до бы подумать как на нем подписаться всем напротив себя, всеравно больше 3-ех человек с именами и никами в голове не откладываются за 1 раз
Vivat!San писал(а):Ты фильм аватар смотрел? -)) в данном контексте я имел в виду именно "хозяина".
Ковальски писал(а):Однако хорошо сезон открылся - все-таки отличный у нас клуб и люди хорошие
ЗЫ Отдельное спасибо ColinMcCrash за крайне вовремя предложенное погреться в машине
ColinMcCrash писал(а):Спасибо за горячий чай и домашнюю шарлотку
ColinMcCrash писал(а):Вот уже и 2-ой из нас нашелся
Vivat!San писал(а):Ты фильм аватар смотрел?
Ковальски писал(а):Точно! Вчера было много синих людей![]()
Ковальски писал(а):ColinMcCrash писал(а):Спасибо за горячий чай и домашнюю шарлотку
Ага - крайне вкусная была
ЗЫColinMcCrash писал(а):Вот уже и 2-ой из нас нашелся
Ни кто и не терялся
ЗЗЫVivat!San писал(а):Ты фильм аватар смотрел?
Точно! Вчера было много синих людей![]()
Vlad.VA писал(а): Также огромный респект Броду и его турбовенику за молниеносную доставку на ВГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2