Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Timur_UA писал(а):Ребятки, отки супер-пупер профи фотографа который фоткает почти все наши слеты!!!
http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... ic&t=41872
wily_bullet писал(а):надо подсчитать у кого чего (брелки и значки) и передать деньги нашим украинским друзьям, а то не хорошо получилось...стоят они не дорого, а из-за этого Тимур на деньги попал... очень не хочется подводить хороших людей...
И так:
1. у меня - 1 значок
2. Елка и kozloff - 2 значка
3. Круг и Кружка - 1 значок и 1 брелок
4. tonik - 1 значок и 1 брелок
5.Тоша-1 брелок,2 значка(вчера дома обнаружил).
wily_bullet писал(а):надо подсчитать у кого чего (брелки и значки) и передать деньги нашим украинским друзьям, а то не хорошо получилось...стоят они не дорого, а из-за этого Тимур на деньги попал... очень не хочется подводить хороших людей...
И так:
1. у меня - 1 значок
2. Елка и kozloff - 2 значка
6. Дела - 1 значок
И так:
1. у меня - 1 значок
2. Елка и kozloff - 2 значка+1 брелок
6. Дела - 1 значок
7. myafik- 1 брелок
wily_bullet писал(а):Так, ребята... к нам на слете попала клубная атрибутика украинского клуба, которая оказалось платной!!! надо подсчитать у кого чего (брелки и значки) и передать деньги ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3