Мне когда шышнатцать было я и в минус тридцать жЕппо морозило на улице....Ога.
А главное - радости столько было...Только вот не понимаю - зачем я это делала ? Наверное во всем были виноваты мальчишки...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Засранка писал(а): связь с коллективом теряю медленно , но верно
Vlad.VA писал(а):хотя я смотрю моё слово тут вообще не учитывается, ну да ладно
БутерBROD писал(а):Владик, у тебя осенний кризис чтоль ?Рано еще...морозов не было)
еще даже темнеет позже 6 вечера...
А ты уже хандрить начал
guser писал(а):Когда будете закрывать - свисните.
Приеду без машины.
Vlad.VA писал(а):БутерBROD писал(а):Владик, у тебя осенний кризис чтоль ?Рано еще...морозов не было)
еще даже темнеет позже 6 вечера...
А ты уже хандрить начал
По поводу морозов, если Саша ты внимательно читал мой пост, то я тоже высказал мнение что в Капитолий ещё рано. По поводу хандры, то у меня её нет, это уже видимо что-то стариковское во мне просыпается, лет мне ты сам в курсе уже сколько.![]()
Засранка писал(а):guser писал(а):Когда будете закрывать - свисните.
Приеду без машины.
Ой, точна ! И мне свистните..Чота я забыла с этим спортом ,что такое алкоголь...
Тоже хАчу без машины приехать тогда![]()
Всё..всё..всё...больше не скажу ни слова за сегодня )))
Засранка писал(а):Ой, точна ! И мне свистните..Чота я забыла с этим спортом ,что такое алкоголь...
guser писал(а):Когда будете закрывать - свисните.
Приеду без машины.
Vlad.VA писал(а):Чувствую намечается второе открые сезона этого года.
БутерBROD писал(а):Владик, я что -то разве в упрек сказал твоему мнению про капитолий?я вроде выделил что именно я прокомментировал
Добавлено спустя 56 секунд:
алкаши
supvalmin писал(а):вы вот напьетесь... а нам, колесатым, вас потом развозить )))
supvalmin писал(а):вы вот напьетесь... а нам, колесатым, вас потом развозить )))
Vlad.VA писал(а):А тебе чего, жалко??
supvalmin писал(а):нет! просто ворчу.
а тебе чего, жалко? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3