Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
avtoinstruktor писал(а):Ура1А я нашел на ком домой ехать с алкопати!Nikichos - Свиблово же почти рядом с Алтуфьево!Ну уж по крайней мере точно СВАО!Да.а в подземелье пускают только на зимней резине.рано еще даже думать
avtoinstruktor писал(а):А я тя не заметил потому и не отписался.
avtoinstruktor писал(а):не обижайся.
avtoinstruktor писал(а):Эт в каком же ты был состоянии не за рулем.если еще и не ты меня заметил???Уж мою то машину точно издалека можно вычислить .и на рамки смотреть не нада
Nikichos писал(а):опацэ...флудерасты![]()
алко-пати намечается?!![]()
я б то же приехал бы без машины, ну не пью, ну почти, ну немного..ладно..ладно..бывает грешок возьму на душуно потом просить, чо бы домой отвезли как-то не так
по этому на 4-её катках
![]()
по поводу завтра: пока не знаю как сложится день, надеюсь на встречу с Вами на ВГ, а там, как пойдётьеси чо, меня не бить на след. встрече, если завтра не приеду
будет второй прогул
..ну не будем о грустном. надеемся на лучшее
![]()
п.с. кстати, скоро к нам присоединится мой знакомый, по крайней мере уже рамки на машине весят(вчера в дождь повесили)
"рвется" с Вами познакомиться
про пиццу знает
![]()
![]()
avtoinstruktor писал(а):Завтра выбегай-поздороваемся на ВГ![]()
13redisok писал(а):Ты главное в следующий вторник не пропускай и подбеги меня безмашинную на Дмитровке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1