rapid-avto писал(а):...У Вас будет прекрасная возможность посоревноваться с самыми известными и успешными представительницами российского шоу-бизнеса, театра, кино, политики, спорта и бизнеса!...По итогам пройденных испытаний......Финиш...
А вот с этого момента уважаемые организаторы по-подробней пожалуйста, соревнования в чем и с кем у нас были, ну или хотя бы предполагались? Какие испытания мы проходили, в чем состояла суть автопробега, финиш кого и где, что шло в зачет, какие испытания нужно было преодолеть, чтобы почувствовать себя хотя бы полноценным участником "мнимого" автопробега с однозначно заблаговременно известными, одним вам, победительницами???????
По поводу самых известных и успешных российских шоу-бизнес представительниц-это уж вы погорячились, на примере диалога в гримерке, перед показом коллекций разговор между организатором показа (ОП) и звездных участниц (ЗУ):
ОП: Девочки, давайте запишем ваши фамилии и имена, чтоб можно было по очереди вас на сцену вызывать! Девушка, как Ваша фамилия?
ЗУ1: я Лама!
ОП: Кто?

Фамилию Вашу скажите!?
ЗУ1: Лама я, я сказала!
ОП: Я понимаю, Вы фамилию сказать можете?
ЗУ1: Я Лама, я вам говорю, певица я!
ОП: Аааа... ну значит так и запишем!
(далее следует ко второй, не менее звездной, даме) Девушка, Вашу фамилию пожалуйста!?
ЗУ2: Я Юлия!
Я Юлия Басова..... Я ПИСАТЕЛЬ!
Занавес!

Так вот! В мечтах о прекрасном, о соревнованиях, конкурсах, о справедливом голосовании со стороны жюри, о великолепнейшем мероприятии от дилера всеми нами любимой марки SKODA, о звездах и очень известных звездах шоу бизнеса мы начали "участие" в мероприятии под названием Авто-Леди от Рапида.
Предысторию начала регистрации и покатушки до места вручения призов "победителям" ранее описаны как нельзя лучше.
От себя добавлю:
Организация-полнейший "0" начиная с регистрации и выезде из автосалона, заканчивая торжественным мероприятием в полном объеме!
Вышли все из салона, сели в машины, каждый согласно своего регистрационного номера
(ах как тяжко мне достался мой волшебный номер, сколько было усилий приложено чтобы вообще его получить и поехать поучаствовать, хотя по телефону регистрировалась за два дня до "Авто-Леди") и по волшебному взмаху флажка, человеком, который в общем то даже не представился, назовем его господин ведущий

все ринулись в бой, от Марьино до Каширки, далее от Каширки до Олимпийского стартовали все в хаотичном порядке, господин ведущий почему-то куда-то исчез, флажка уже не было, соответственно "что, куда, зачем и смыл всего этого?"- для меня остается почти загадкой, а почти-лишь потому, что не совсем понимаю с какой целью приглашать народ-простого потребителя, а уж тем более шкодовода, не объяснив конкретно, что сие мероприятие обыкновенная пиар-компания "Рапид-Авто"
Нет, ну а что!? Пригласите, напишите просто- Тест драйв "Марьино-Каширка-Олимпийский", ресторан со вкусной едой, парочку известных личностей и всё, ребус собран, все в курсе что и как, зачем приехали и каков смысл приглашения. Ах да, предполагаю нельзя так, вы же заботитесь о нас, об обычном народе, ПОТРЕБИТЕЛЕ, потенциальном ПОКУПАТЕЛЕ, активном авто пользователе а/м SKODA, а Лопырева, Паша Кашин, Катя Лель и Lama с Юленькой Басовой-писательницей- это всё для нас, всё для тех кто марку эту любит...
Все мы с вами знаем что за массовку то нынче деньги платить надо

, а клубу что, клуб доверяет, клуб приедет и поддержит... Да мы б с радостью, только вот нас лично окунать в "помои" не надо, элементарного уважения, справедливых оценок, а теперь уж просто первоначально ПРАВДЫ было бы достаточно, а превозносить купленных недозвезд расталкивая приглашенных-ай-ай, не красиво.
Но, не сложилось видимо, а скорее всего и не должно было сложиться...
Дама, именуемая Lama вообще вызвала массу негатива. Вернемся в показу модных коллекций одежды. После показа всех девушек пригласили к стенду, для фотосъемки, так эта дива двухметровая лицом татуированная, растолкав всех влезла в центр с криками "Пустите меня сюда, я в белом!", далее фото на сцене вообще поразило, мнимая звездулина вперлась на сцену конкретно толкнув девушку, стоящую в центре. Жаль, что это обычно из видео сюжета "вырезают". Вот они, звезды..
Ни Лель, ни Кашин, ни Шаляпин песенки одной ни спели... хотя в свете происходящего-это ни коим образом не спасло бы мероприятие. Катя Лель вообще вышла на награждение с глазами по пять копеек "Что вы от меня хотите, какая номинация и кто тут

?" ну присудили звезде звезду, наградили и сразу звезды этой след простыл. Так же и Вика Лопырева, красивая стильная, заскочила на 5 минут для фотосета и ретировалась по скорому и Павел Кашин иже с ней.
А рядовой люд-публика участников в это время неистовствовала, зачем мы здесь и что вообще происходит: канапе не ешьте, это для селебрити, освободите стенд, он сейчас для селебрити, разойдитесь, идет селебрити, извините но номер вашего экипажа мы забираем, не на чем ехать селебрити, а 3-й номер забираем вместе в автомобилем, ибо журналистам не на чем ехать

Простите, это как?
rapid-avto писал(а):....и все участницы автопробега получат премии в специальных номинациях....
Зачем скажите в машине по три человека? Поехала я со своим экипажем, состоявшим из двух человек, и что в итоге, мой штурман не удостоился букетика в качестве благодарности за то, что она, как и все мы, отозвавшиеся приехать и создать вам массовку, приехали, усилиями воли высидели в ресторане, выслушали прекрасные песнопения, ну спасибо что хоть накормили нас. Экипаж, Натальи SEXY_CAT, не удостоился ни единого мало мальского презента, в виде той же ручки, брелочка либо букетика, хотя последних было не мало. Ах да, в преддверии праздника, "Международного женского дня" никто словом не обмолвился поздравить женскую половину участниц мероприятия с наступающим. Ну да мелочи это всё, из которых в принципе и состояла вся организация праздника для узкого круга приглашенных "звезд" в окружении камер и фотоаппаратов.
А рекламная компания то какая была на мероприятие
http://ladyglance.ru/avto/avtoprobeg-%C ... z2MYZ9RBl5 прямо загляденье, даже отсюда уже видно что всё пошло не так как "рисовали"...
Рапид, уважаемый, ну как же так!? После прошлогоднего мероприятия "Картинг от Рапид-авто" разочарованию просто нет предела. А ведь на картинге не было ни одной звезды, очень ограниченное количество подарков, никаких ресторанов и тест-драйвов, НО после мероприятия было безграничное количество позитива и положительных эмоций, масса благодарности и уйма приятных воспоминаний.
Зы: Спасибо за вкусный и красивый торт, жаль только что за чай платить надо было, верно подмечено что торт резко поменял состав и стал не вкусным после информации что чай/кофе сами себе купите!
ЗЫзы: самое время тайм аут брать, времени теперь много все взвесить и обдумать. Ибо складывается впечатление что на должную организацию времени не было вовсе!
Извините за много буков.
В надежде получить Ваш скорейший ответ